Simone Stefka
Gebundenes Buch

Glutenfrei backen

Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie. Rezepte ohne Fertigmischungen

Illustration: Bauer, Karin
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
19,90 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wer an Zöliakie erkrankt ist, sucht Alternativen zu üblichem Brot und Gebäck aus Weizen oder Roggen, weil das darin enthaltene Gluten Probleme macht. Die Auswahl an fertigen glutenfreien Backmischungen und glutenfreiem Gebäck ist begrenzt. Mehr Abwechslung und Genuss verspricht das Selbstbacken ohne Fertigmischungen. Für alle, die ihr Mehl selbst mischen möchten, präsentiert Simone Stefka in diesem Buch vielfältige Rezeptideen.Leicht verständlich und praxisnah informiert die Autorin über glutenfreie Alternativen zu üblichen Brot- und Kuchenmehlen. Sie erklärt, wie man die Mehle mis...