Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 19,29 €
  • Gebundenes Buch

Etwa 400`000 Menschen im deutschsprachigen Raum sind von Zöliakie betroffen, einer chronischen Erkrankung des Dünndarms, die durch das Klebereiweiss Gluten ausgelöst wird. Die einzige Therapie besteht darin, das Gluten in der Ernährung strickt zu meiden. Praxisnah liefert das Buch alle wichtigen Informationen zum Krankheitsbild Zöliakie, hilfreiche Ernährungstipps, eine Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen, die wichtigsten Hinweise für Einsteiger und nützliche Adressen. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen die über 130 glutenfreien Rezepte in diesem Buch: Mehlspeisen wie…mehr

Produktbeschreibung
Etwa 400`000 Menschen im deutschsprachigen Raum sind von Zöliakie betroffen, einer chronischen Erkrankung des Dünndarms, die durch das Klebereiweiss Gluten ausgelöst wird. Die einzige Therapie besteht darin, das Gluten in der Ernährung strickt zu meiden. Praxisnah liefert das Buch alle wichtigen Informationen zum Krankheitsbild Zöliakie, hilfreiche Ernährungstipps, eine Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen, die wichtigsten Hinweise für Einsteiger und nützliche Adressen. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen die über 130 glutenfreien Rezepte in diesem Buch: Mehlspeisen wie Spätzle oder Gnocchi, köstliche Kuchen und feines Gebäch aus glutenfreien Mehlmischungen sowie raffinierte Gerichte mit Reis, Mais und Hirse, die garantiert schmecken und viel Abwechslung in den Küchenalltag bringen.
Autorenporträt
Carine Buhmann ist diplomierte Gesundheitsberaterin UGB und Fachfrau für Ernährungsfragen. Sie hält Vorträge und gibt Kochkurse für Einsteiger. Daneben ist sie als Ausbilderin von Ernährungs- und Gesundheitsfachleuten tätig.