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In diesem Koch- und Backbuch sind alle Rezepte glutenfrei, zuckerfrei und vegan.Was aber ist eigentlich Gluten? Die Antwort lautet: Leim, Kleber. Gluten ist ein Gemisch aus Proteinen, Lipiden und Kohlenhydraten. Es entsteht, wenn das Mehl nass wird, da sich erst dann die Eiweiße miteinander verbinden können. Ein hoch glutenhaltiges Getreide ist vor allem der Weizen.Bei unseren Vorfahren war der Weizen ein Naturprodukt. Selbst auf alten Fotos, als meine Mutter noch ein Kind war, sieht man sie in einem Weizenfeld spielen. Das Getreide war ungefähr zwei Meter hoch. Solche Felder kennen wir nicht…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Koch- und Backbuch sind alle Rezepte glutenfrei, zuckerfrei und vegan.Was aber ist eigentlich Gluten? Die Antwort lautet: Leim, Kleber. Gluten ist ein Gemisch aus Proteinen, Lipiden und Kohlenhydraten. Es entsteht, wenn das Mehl nass wird, da sich erst dann die Eiweiße miteinander verbinden können. Ein hoch glutenhaltiges Getreide ist vor allem der Weizen.Bei unseren Vorfahren war der Weizen ein Naturprodukt. Selbst auf alten Fotos, als meine Mutter noch ein Kind war, sieht man sie in einem Weizenfeld spielen. Das Getreide war ungefähr zwei Meter hoch. Solche Felder kennen wir nicht mehr. Vor 50 Jahren war der Glutenanteil im Weizen wesentlich niedriger als heute.
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Autorenporträt
Sandra Hager lebt seit 11 Jahren zuckerfrei, das bedeutet ohne industriell verarbeiteten Zucker. Über ihren Weg zu einer zuckerfreien Ernährung erfahren sie mehr auf ihren Youtube und Instagram- Kanälen. In ihren zuckerfreien Koch- und Backbüchern teilt sie ihr Wissen über die holistische = ganzheitliche Ernährung, die hochwertige Zutaten, ballaststoffreiche, überwiegend basische Lebensmittel, sowie die Kräfte der Kräuter beinhaltet.