Empfohlen von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft
Über 2 Mio. Betroffene
Übersichtliche Einführung in die Besonderheiten der glutenfreien Küche
Viele unbekannte, exotische Rezepte aus aller Welt
Fast alle Rezepte mit vegetarischer oder veganer Variante
Mit Angaben zu Herkunftsland, Schwierigkeitsgrad und Laktosegehalt
Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen, brauchen nicht auf neue, spannende Geschmackserlebnisse zu verzichten! Mit diesem Buch zeigen die Autorinnen, wie sie sicher glutenfrei internationale Gerichte kochen und genießen können. In den einführenden Kapiteln dieses Buches werden die Grundlagen einer sicheren glutenfreien Küche kurz beschrieben. Hier finden auch Anfänger wichtige Informationen - denn viele neue Zutaten und Zubereitungsarten müssen beachtet werden, damit ein Gericht gelingt. Für diesen Ratgeber wurden viele internationale Gerichte ausgewählt. Fast alle basieren auf Originalrezepten von Köchinnen aus aller Welt.
Über 2 Mio. Betroffene
Übersichtliche Einführung in die Besonderheiten der glutenfreien Küche
Viele unbekannte, exotische Rezepte aus aller Welt
Fast alle Rezepte mit vegetarischer oder veganer Variante
Mit Angaben zu Herkunftsland, Schwierigkeitsgrad und Laktosegehalt
Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen, brauchen nicht auf neue, spannende Geschmackserlebnisse zu verzichten! Mit diesem Buch zeigen die Autorinnen, wie sie sicher glutenfrei internationale Gerichte kochen und genießen können. In den einführenden Kapiteln dieses Buches werden die Grundlagen einer sicheren glutenfreien Küche kurz beschrieben. Hier finden auch Anfänger wichtige Informationen - denn viele neue Zutaten und Zubereitungsarten müssen beachtet werden, damit ein Gericht gelingt. Für diesen Ratgeber wurden viele internationale Gerichte ausgewählt. Fast alle basieren auf Originalrezepten von Köchinnen aus aller Welt.