Rohköstlich genießen, strahlend aussehen - Es lebe die Rohkost-Revolution!Judita Wignall lebt ihre Botschaft: Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund - ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen. Die Schauspielerin und Musikerin "verliebte" sich in die Rohkost-Küche, denn durch sie kehrte ihr Wohlbefinden zurück. Ihre Leidenschaft für gutes Essen führte sie zum Living Light Culinary Arts Institute der Rohkost-Pionierin Cherie Soria, wo sie die Rohkostzubereitung von der Pike auf lernte. In Going Raw teilt sie ihr umfangreiches Wissen mit Ihnen. Siestellt das kleine Einmaleins der Rohkost-Küche vor;gibt Tipps, wie die Ernährung ganz oder teilweise auf Rohkost umgestellt werden kannund Lebensmittel so kombiniert werden, dass sie unseren Nährstoffbedarf perfekt decken;zeigt mit ausführlich bebilderten Anleitungen den Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomat und Mixer undpräsentiert eine reiche Auswahl an Rezepten aus der internationalen rohköstlichen Küche - Grundrezepte, Klassiker, Leckeres aus der schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.