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Taldorf fiebert dem ersten Goschamarie Mofacup entgegen. Während die Vorbereitungen laufen, wird im Hinterdorf ein alter Bauer ermordet und Zeitungsausträger Walter nimmt mit seinen Freunden die Ermittlungen auf. Doch auch der Mofacup fordert ein Opfer: am Morgen nach dem Rennen ist einer der Fahrer tot. Die kleine Ermittlergruppe muss sich nun um gleich zwei Fälle kümmern. Trotzdem bleibt Zeit, um abends auf ein Bier bei der Goschamarie vorbeizuschauen. Dann kommt die legendäre Vesperplatte auf den Tisch und die Wirtin spendiert großzügig Schnaps in Sprudelgläsern.Ein amüsanter Dorfkrimi mit…mehr

Produktbeschreibung
Taldorf fiebert dem ersten Goschamarie Mofacup entgegen. Während die Vorbereitungen laufen, wird im Hinterdorf ein alter Bauer ermordet und Zeitungsausträger Walter nimmt mit seinen Freunden die Ermittlungen auf. Doch auch der Mofacup fordert ein Opfer: am Morgen nach dem Rennen ist einer der Fahrer tot. Die kleine Ermittlergruppe muss sich nun um gleich zwei Fälle kümmern. Trotzdem bleibt Zeit, um abends auf ein Bier bei der Goschamarie vorbeizuschauen. Dann kommt die legendäre Vesperplatte auf den Tisch und die Wirtin spendiert großzügig Schnaps in Sprudelgläsern.Ein amüsanter Dorfkrimi mit launigen Geschichten von der Goschamarie.Schwäbischkenntnisse sind hilfreich.
Autorenporträt
Mitrenga, StefanStefan Mitrenga wurde am 22. März 1969 in Tettnang geboren. Er wuchs in Ailingen bei Friedrichshafen auf, wo er die Grundschule besuchte. Nach dem Abitur am Graf-Zeppelin-Gymnasium in Friedrichshafen 1988 absolvierte er seinen Wehrdienst in Sigmaringen. Es folgte eine Ausbildung an der Elektronikschule in Tettnang. Parallel dazu arbeitete er seit 1991 bei mehreren Radiosendern als Moderator und Redakteur und absolvierte in Weingarten ein Kompaktstudium Journalismus.Er machte sich 2005 als Sprecher mit eigenem Tonstudio selbständig.Seit August 1998 wohnt er mit seiner Familie in Dürnast in der Gemeinde Taldorf.In seiner Freizeit spielt er Volleyball, arbeitet gerne in Garten und Wald und besucht den ein oder anderen Stammtisch.Gutes Essen und der eigene Most sind ihm sehr wichtig.