44,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch richtet sich an Studenten, Lebensmittelverarbeiter und Landwirte.Die Superfrucht (Granatapfel) hat einen riesigen nationalen und internationalen Markt, aber ihre Anpassungsfähigkeit mit reichem Nährwertgewinn wird durch Wertschöpfung in Form von Nektar erreicht. In diesem Buch geht es um die Formulierung des richtigen Verhältnisses von Saft, Zucker und Säure zur Herstellung von Granatapfelnektar aus der in Indien sehr bekannten Sorte 'Bhagwa'. Dieses Getränk ist reich an Vitamin C und unter Umgebungsbedingungen bis zu sechs Monate haltbar.

Produktbeschreibung
Dieses Buch richtet sich an Studenten, Lebensmittelverarbeiter und Landwirte.Die Superfrucht (Granatapfel) hat einen riesigen nationalen und internationalen Markt, aber ihre Anpassungsfähigkeit mit reichem Nährwertgewinn wird durch Wertschöpfung in Form von Nektar erreicht. In diesem Buch geht es um die Formulierung des richtigen Verhältnisses von Saft, Zucker und Säure zur Herstellung von Granatapfelnektar aus der in Indien sehr bekannten Sorte 'Bhagwa'. Dieses Getränk ist reich an Vitamin C und unter Umgebungsbedingungen bis zu sechs Monate haltbar.
Autorenporträt
Herr Ashishkumar H Bhat, der Autor, schloss seinen Master of Science (Horti.) am ASPEE College of Horticulture, Navsari Agricultural University, Navsari im Jahr 2015 ab. Er verfügt über mehr als 10 Jahre Erfahrung im Bereich Gartenbau und fünf Jahre Forschungserfahrung.