green milk® health and sport fasst die Rezepte aus den veganen Koch-Seminaren zu verschiedenen Ernährungs- und Gesundheitsthemen übersichtlich zusammen und ist perfekt geeignet um in eine tierfreundliche, gesunderhaltende und pflanzenbasierte Kost einzusteigen.
Mit green milk® etablierte Karina Haufe im Jahr 2016 ein neues Konzept veganer Koch-Seminare und Events in München. Karina Haufe ( 1981) ist ausgebildete Heilpraktikerin, Ernährungstherapeutin, Yogalehrerin und lizenzierte Fitnesstrainerin sowie Inhaberin der in München ansässigen Unternehmen Ernährungsberatung und Bewegungscoaching München und green milk®. Ebenso ist sie als Dozentin in der Erwachsenenbildung und Ausbildung von Ernährungsberatern tätig und engagiert sich aktiv gegen Lebensmittelverschwendung. So war sie u.a. von 2013 bis 2017 als Botschafterin des Vereins Foodsharing in München tätig. Schwerpunkte in der Ernährungstherapie sind u.a. gestörtes Essverhalten und Essstörungen sowie Psychosomatik.
Mit green milk® etablierte Karina Haufe im Jahr 2016 ein neues Konzept veganer Koch-Seminare und Events in München. Karina Haufe ( 1981) ist ausgebildete Heilpraktikerin, Ernährungstherapeutin, Yogalehrerin und lizenzierte Fitnesstrainerin sowie Inhaberin der in München ansässigen Unternehmen Ernährungsberatung und Bewegungscoaching München und green milk®. Ebenso ist sie als Dozentin in der Erwachsenenbildung und Ausbildung von Ernährungsberatern tätig und engagiert sich aktiv gegen Lebensmittelverschwendung. So war sie u.a. von 2013 bis 2017 als Botschafterin des Vereins Foodsharing in München tätig. Schwerpunkte in der Ernährungstherapie sind u.a. gestörtes Essverhalten und Essstörungen sowie Psychosomatik.