Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 3,80 €
  • Broschiertes Buch

Laue Sommerluft, der Duft von knusprig gebratenem Fleisch, wer kann einem gemütlichen Grillabend schon widerstehen?Neben raffinierten Fleischrezepten sorgen viele originelle Ideen für Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte für Abwechslung, so dass nicht nur Fleischliebhaber auf ihre Kosten kommen. Dazu gibt es 30 neue Rezepte für Marinaden, Saucen und Würzmischungen, die Fisch, Fleisch und Gemüse noch mal eine Extraportion Geschmack verleihen.

Produktbeschreibung
Laue Sommerluft, der Duft von knusprig gebratenem Fleisch, wer kann einem gemütlichen Grillabend schon widerstehen?Neben raffinierten Fleischrezepten sorgen viele originelle Ideen für Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte für Abwechslung, so dass nicht nur Fleischliebhaber auf ihre Kosten kommen. Dazu gibt es 30 neue Rezepte für Marinaden, Saucen und Würzmischungen, die Fisch, Fleisch und Gemüse noch mal eine Extraportion Geschmack verleihen.
Autorenporträt
Jean-François Mallet ist Absolvent der École supérieure de cuisine und hat bei Pariser Sterneköchen wie Joël Robuchon, Michel Rostand und Gaston Lenôtre als Koch gearbeitet, bevor er zur Food- und Reisefotografie wechselte. Er arbeitet regelmäßig für das französische Koch-Magazin Saveurs, für Gourmet USA und hat mehrere Kochbücher in Frankreich veröffentlicht.