Marktplatzangebote
20 Angebote ab € 0,99 €
  • Gebundenes Buch

Es ist Sommer und Sie haben so richtig Lust auf einen entspannten Grillabend?
Wie wär's mit einer spontanen Grillparty? Wir liefern Ihnen ein breites Spektrum an neuen Rezepten für jeden Geschmack - vom Klassiker der deutschen Grillkunst über vegetarische Leckerbissen aus Südamerika bis zum exotischen Grillfleisch. Und obendrein entführen wir Sie mit vielen Rezepten für eine leckere Brotzeit im Grünen oder Biergarten in die Welt des Picknicks.
Rund 100 komplett neue und abwechslungsreiche Grill- und Picknickideen, alle schnell und leicht zuzubereiten. Die wichtigen Informationen zum
…mehr

Produktbeschreibung
Es ist Sommer und Sie haben so richtig Lust auf einen entspannten Grillabend?

Wie wär's mit einer spontanen Grillparty? Wir liefern Ihnen ein breites Spektrum an neuen Rezepten für jeden Geschmack - vom Klassiker der deutschen Grillkunst über vegetarische Leckerbissen aus Südamerika bis zum exotischen Grillfleisch. Und obendrein entführen wir Sie mit vielen Rezepten für eine leckere Brotzeit im Grünen oder Biergarten in die Welt des Picknicks.

Rund 100 komplett neue und abwechslungsreiche Grill- und Picknickideen, alle schnell und leicht zuzubereiten. Die wichtigen Informationen zum richtigen Grill oder Tipps zu den Garzeiten der verschiedenen Grillzutaten dürfen natürlich nicht fehlen. Und wer Ideen für Picknickzubehör oder Transportmöglichkeiten sucht, bekommt hierzu ebenfalls eine Menge Tipps.
Autorenporträt
Reinhardt Hess ist am Rand der Hessischen Bergstrasse zwischen Riesling und Spargel aufgewachsen und kam in der Weinwirtschaft seines Onkels bereits früh mit Wein in Berührung. Während seines Geografiestudiums erfuhr er nicht nur viel über die klimatischen und bodenkundlichen Grundlagen der Weinbaugebiete an Rhein, Main und Mosel, sondern lernte auch deren Erzeugnisse kennen und lieben. Nach dem Diplom machte er sein Hobby zum Beruf und wurde Journalist für Essen und Wein. Sein Handwerk lernte er bei der Zeitschrift "Meine Familie und ich" und schrieb Artikel für verschiedene Weinzeitschriften. Danach leitete er Kochredaktionen bei GRÄFE UND UNZER und Südwest. Heute arbeitet er als freier Autor. Reinhardt Hess hat fast 50 Koch- und Weinbücher selbst geschrieben oder daran mitgearbeitet, fünf davon wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschland mit Silbermedaillen ausgezeichnet.