Gerichte vom Grill sind heiß, würzig und lecker. Eric Treuille, begnadeter Koch und Experte für Kochtechniken, die im Trend liegen, präsentiert sein Wissen und seine Ideen diesmal in einem innovativen Barbecue-Buch. Zusammen mit der Gewürzefachfrau Birgit Erath stellt er eine Vielzahl von bekannten und ganz neuen Rezepten vor, die jeden Grillabend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Zitronen-Chili-Garnelen, Hähnchen in Ingwer-Soja-Marinade oder T-Bone-Steak mit Chimi-Churri-Sauce - das macht Lust auf mehr! Und weil Grillen nicht nur im Sommer Spaß macht, wird zu jedem Gericht auch erläutert, wie man es in der heimischen Küche zubereiten kann.
- Entflammt für neue Geschmackserlebnisse: 200 heiße Rezeptideen für kulinarische Highlights vom Grill
- Aufwändige Ausstattung mit exquisiter Lifestyle-Fotografie
- Wertvolle Hinweise für schonende und gesunde Zubereitung
- Menüvorschläge, Arbeitstechniken, gelungene Grillpartys mit wenig Zeitaufwand vorbereiten
- Entflammt für neue Geschmackserlebnisse: 200 heiße Rezeptideen für kulinarische Highlights vom Grill
- Aufwändige Ausstattung mit exquisiter Lifestyle-Fotografie
- Wertvolle Hinweise für schonende und gesunde Zubereitung
- Menüvorschläge, Arbeitstechniken, gelungene Grillpartys mit wenig Zeitaufwand vorbereiten