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Eine wunderbare Sammlung innovativer Grillrezepte, inspiriert von den Küchen der Welt: Aus frischen Zutaten lassen sich raffinierte Snacks, köstliche Festgerichte und sogar fantastische Desserts unkompliziert und zusammen mit Freunden und Gästen zubereiten. Auf 200 Foodfotos machen nicht nur Fleisch, Würstchen und Fisch, sondern auch viele vegetarische Leckerbissen Appetit. Ob Barbecue oder Pfanne: die verführerischsten neuen Rezepte. | Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Früchte für jede Gelegenheit. | Einfach, stylish und köstlich. | Mit Informationen und Tipps fürs richtige Grillen.
Eine wunderbare Sammlung innovativer Grillrezepte, inspiriert von den Küchen der Welt: Aus frischen Zutaten lassen sich raffinierte Snacks, köstliche Festgerichte und sogar fantastische Desserts unkompliziert und zusammen mit Freunden und Gästen zubereiten. Auf 200 Foodfotos machen nicht nur Fleisch, Würstchen und Fisch, sondern auch viele vegetarische Leckerbissen Appetit.Ob Barbecue oder Pfanne: die verführerischsten neuen Rezepte. Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Früchte für jede Gelegenheit. Einfach, stylish und köstlich. Mit Informationen und Tipps fürs richtige Grillen.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: CHRISTIAN
- ISBN-13: 9783884726686
- ISBN-10: 3884726684
- Artikelnr.: 13179124
- Verlag: CHRISTIAN
- ISBN-13: 9783884726686
- ISBN-10: 3884726684
- Artikelnr.: 13179124
LINDA TUBBY wuchs in England auf dem Lande auf und schätzt deshalb den Geschmack frischer Zutaten; durch ihre zahlreichen Reisen lernte sie das Beste aus den Küchen der Welt kennen. Heute arbeitet sie als Foodstylistin für Bücher und Zeitschriften, außerdem schreibt sie regelmäßig für wichtige Foodzeitschriften wie Food and Travel.
Der Food-Fotograf MARTIN BRIGDALE gewann bereits zahlreiche Preise für seine Fotos, so allein dreimal den renommierten Glenfiddich Award. Seine Bilder schmücken mehr als 30 Kochbücher, darunter die im Christian Verlag erschienenen Bände Michel Roux? Saucen ? Die Quintessenz der feinen Küche und Nur das Beste ? 135 Rezepte des Meisterkochs, sowie Das griechische Kochbuch.
Der Food-Fotograf MARTIN BRIGDALE gewann bereits zahlreiche Preise für seine Fotos, so allein dreimal den renommierten Glenfiddich Award. Seine Bilder schmücken mehr als 30 Kochbücher, darunter die im Christian Verlag erschienenen Bände Michel Roux? Saucen ? Die Quintessenz der feinen Küche und Nur das Beste ? 135 Rezepte des Meisterkochs, sowie Das griechische Kochbuch.
Einführung
Einige Tipps und Hinweise ? Grills und Grillbleche ? Grillwerkzeuge ? Den Grill anheizen ? Sorgfältig ausgewählte Zutaten ? Grilltechniken
Im Nu fertig
Geröstetes Sfilatino-Brot mit aromatischen Tomaten ? Kefalotyri-Würfel mit Lorbeerblättern am Spieß ? Garnelen-Spießchen mit Chili-Himbeer-Dip ? Venus- und Miesmuscheln im Bananenblatt ? Pilgermuscheln mit Chili und Zitrone ? Merguez mit eisgekühlten Austern ? Salat aus angebratenen Zwiebeln mit Petersilie-Balsamico-Dressing ? Salat aus gegrilltem Fenchel mit Nizza-Oliven ? Gefüllte Romano-Paprika mit zwei Käsesorten und Kirschpaprika ? Gegrillte Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dressing ? Zucchini-Wraps mit Spinat und Mozzarella ? Geröstete Gemüse-Quesadillas mit geschmolzenem Mozarella ? Lammspieße mit Ras el hanout und Minze-Chutney ? Steak-Ciabatta mit Hummus und Salat ? Gefüllte Maishuhnbrust in Ahornsirup-Zitronen-Marinade ? Kurz gebratene Ingwerente mit süßer Tare-Sauce ? Heißgeräucherter Lachs mit Mango-Ananas-Mojo ? Erbeeren und Marshmallows auf Kirschholzspießen ? Kurzgegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren
Mit etwas Planung
Walnussbrot mit Hunkar begendi und eingelegten Oliven ? Mais-Tostaditas mit Salsa und Guacamole ? Gegrillte Salzsardinen ? Auberginen-Kürbis-Salat mit Fetakrümeln ? Salat aus gegrilltem Halloumi und Bohnen mit Kartoffelspießen ? Gegrilltes Gemüse mit Bagna cauda ? Schweinefilet mit Basilikum-Pecorino-Füllung ? Rempah-Rempah-Burger ? Hühnchen-Satay mit Pandanus und scharfem Cashew-Sambal ? Seeteufel in Paprikakruste mit Chorizo und Paprikaschoten ? Meeresfrüchte auf Zuckerrohrspießen mit Tolee molee ? Makrele in Raffiabast mit Pinienkern-Schinken-Füllung ? Patra ni macchi ? Gegrillte Nektarinen mit Amaretti morbidi und Pfirsich-Syllabub
Braucht etwas Zeit
Gegrillte Chili-Kräuter-Polenta mit scharfem Pebre ? Gefüllter Tintenfisch am Spieß ? Im Hüllblatt gegrillte Maiskolben ? Heiße Avocadohälften mit Balsamico-Essig und Basilikumöl ? Shish Kebab mit Sumach und Joghurt ? Entbeinte Lammkeule mit Kräutern ? Rosmarin-Lammkoteletts ? Gegrilltes Bulgogi mit Sigumchi namul und Kimchi ? Schweinerippchen nach Szetschuan-Art mit Ingwer-Schalotten-Relish ? Mini-Hühnchenfilets mit Aji-Amarillo-Konfitüre ? Tandoori-Huhn mit Kachumbar ? Mahi-Mahi-Spieße mit Peperonata ? Gegrillter Red Snapper im Bananenblattpäckchen ? Seebarsch in Weinblättern mit schwarzer Reisfüllung ? Gegrillte Mangohälften mit Limettensirup und -sorbet
Besondere Anlässe
Buschbrot-Spieße ? Gegrillte Babyartischocken ? Marinierter Tintenfisch am Spieß mit roter Pipian-Sauce ? Thunfisch auf Shiso-Blättern mit Wasabi und Arame ? Gegrillte Foie gras mit asiatischer Birne und Ponzu joyu ? Gemüse in der Asche mit Salsa aus geräucherten Tomaten ? Belmont-Wurst mit Pilz-Relish ? Lamm-Mechoui mit Kreuzkümmel und Meersalz ? Roastbeef vom Grill mit Bier-Merrettich-Mop ? Geräuchertes Hühnchen mit Kürbis-Pesto ? Junge Wachteln mit Couscous-Füllung ? Meerforelle in Thai-Marinade ? Garnelen im Pandanusblatt ? Gebackene Meeresfrüchte ? Gegrillter Hummer mit Basilikum-Mayonnaise ? Ananas vom Holzkohlegrill mit Ananas-Chili-Granita ? Flambierte Bananen mit sahniger Karamellsauce
Register
Einige Tipps und Hinweise ? Grills und Grillbleche ? Grillwerkzeuge ? Den Grill anheizen ? Sorgfältig ausgewählte Zutaten ? Grilltechniken
Im Nu fertig
Geröstetes Sfilatino-Brot mit aromatischen Tomaten ? Kefalotyri-Würfel mit Lorbeerblättern am Spieß ? Garnelen-Spießchen mit Chili-Himbeer-Dip ? Venus- und Miesmuscheln im Bananenblatt ? Pilgermuscheln mit Chili und Zitrone ? Merguez mit eisgekühlten Austern ? Salat aus angebratenen Zwiebeln mit Petersilie-Balsamico-Dressing ? Salat aus gegrilltem Fenchel mit Nizza-Oliven ? Gefüllte Romano-Paprika mit zwei Käsesorten und Kirschpaprika ? Gegrillte Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dressing ? Zucchini-Wraps mit Spinat und Mozzarella ? Geröstete Gemüse-Quesadillas mit geschmolzenem Mozarella ? Lammspieße mit Ras el hanout und Minze-Chutney ? Steak-Ciabatta mit Hummus und Salat ? Gefüllte Maishuhnbrust in Ahornsirup-Zitronen-Marinade ? Kurz gebratene Ingwerente mit süßer Tare-Sauce ? Heißgeräucherter Lachs mit Mango-Ananas-Mojo ? Erbeeren und Marshmallows auf Kirschholzspießen ? Kurzgegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren
Mit etwas Planung
Walnussbrot mit Hunkar begendi und eingelegten Oliven ? Mais-Tostaditas mit Salsa und Guacamole ? Gegrillte Salzsardinen ? Auberginen-Kürbis-Salat mit Fetakrümeln ? Salat aus gegrilltem Halloumi und Bohnen mit Kartoffelspießen ? Gegrilltes Gemüse mit Bagna cauda ? Schweinefilet mit Basilikum-Pecorino-Füllung ? Rempah-Rempah-Burger ? Hühnchen-Satay mit Pandanus und scharfem Cashew-Sambal ? Seeteufel in Paprikakruste mit Chorizo und Paprikaschoten ? Meeresfrüchte auf Zuckerrohrspießen mit Tolee molee ? Makrele in Raffiabast mit Pinienkern-Schinken-Füllung ? Patra ni macchi ? Gegrillte Nektarinen mit Amaretti morbidi und Pfirsich-Syllabub
Braucht etwas Zeit
Gegrillte Chili-Kräuter-Polenta mit scharfem Pebre ? Gefüllter Tintenfisch am Spieß ? Im Hüllblatt gegrillte Maiskolben ? Heiße Avocadohälften mit Balsamico-Essig und Basilikumöl ? Shish Kebab mit Sumach und Joghurt ? Entbeinte Lammkeule mit Kräutern ? Rosmarin-Lammkoteletts ? Gegrilltes Bulgogi mit Sigumchi namul und Kimchi ? Schweinerippchen nach Szetschuan-Art mit Ingwer-Schalotten-Relish ? Mini-Hühnchenfilets mit Aji-Amarillo-Konfitüre ? Tandoori-Huhn mit Kachumbar ? Mahi-Mahi-Spieße mit Peperonata ? Gegrillter Red Snapper im Bananenblattpäckchen ? Seebarsch in Weinblättern mit schwarzer Reisfüllung ? Gegrillte Mangohälften mit Limettensirup und -sorbet
Besondere Anlässe
Buschbrot-Spieße ? Gegrillte Babyartischocken ? Marinierter Tintenfisch am Spieß mit roter Pipian-Sauce ? Thunfisch auf Shiso-Blättern mit Wasabi und Arame ? Gegrillte Foie gras mit asiatischer Birne und Ponzu joyu ? Gemüse in der Asche mit Salsa aus geräucherten Tomaten ? Belmont-Wurst mit Pilz-Relish ? Lamm-Mechoui mit Kreuzkümmel und Meersalz ? Roastbeef vom Grill mit Bier-Merrettich-Mop ? Geräuchertes Hühnchen mit Kürbis-Pesto ? Junge Wachteln mit Couscous-Füllung ? Meerforelle in Thai-Marinade ? Garnelen im Pandanusblatt ? Gebackene Meeresfrüchte ? Gegrillter Hummer mit Basilikum-Mayonnaise ? Ananas vom Holzkohlegrill mit Ananas-Chili-Granita ? Flambierte Bananen mit sahniger Karamellsauce
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Einige Tipps und Hinweise ? Grills und Grillbleche ? Grillwerkzeuge ? Den Grill anheizen ? Sorgfältig ausgewählte Zutaten ? Grilltechniken
Im Nu fertig
Geröstetes Sfilatino-Brot mit aromatischen Tomaten ? Kefalotyri-Würfel mit Lorbeerblättern am Spieß ? Garnelen-Spießchen mit Chili-Himbeer-Dip ? Venus- und Miesmuscheln im Bananenblatt ? Pilgermuscheln mit Chili und Zitrone ? Merguez mit eisgekühlten Austern ? Salat aus angebratenen Zwiebeln mit Petersilie-Balsamico-Dressing ? Salat aus gegrilltem Fenchel mit Nizza-Oliven ? Gefüllte Romano-Paprika mit zwei Käsesorten und Kirschpaprika ? Gegrillte Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dressing ? Zucchini-Wraps mit Spinat und Mozzarella ? Geröstete Gemüse-Quesadillas mit geschmolzenem Mozarella ? Lammspieße mit Ras el hanout und Minze-Chutney ? Steak-Ciabatta mit Hummus und Salat ? Gefüllte Maishuhnbrust in Ahornsirup-Zitronen-Marinade ? Kurz gebratene Ingwerente mit süßer Tare-Sauce ? Heißgeräucherter Lachs mit Mango-Ananas-Mojo ? Erbeeren und Marshmallows auf Kirschholzspießen ? Kurzgegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren
Mit etwas Planung
Walnussbrot mit Hunkar begendi und eingelegten Oliven ? Mais-Tostaditas mit Salsa und Guacamole ? Gegrillte Salzsardinen ? Auberginen-Kürbis-Salat mit Fetakrümeln ? Salat aus gegrilltem Halloumi und Bohnen mit Kartoffelspießen ? Gegrilltes Gemüse mit Bagna cauda ? Schweinefilet mit Basilikum-Pecorino-Füllung ? Rempah-Rempah-Burger ? Hühnchen-Satay mit Pandanus und scharfem Cashew-Sambal ? Seeteufel in Paprikakruste mit Chorizo und Paprikaschoten ? Meeresfrüchte auf Zuckerrohrspießen mit Tolee molee ? Makrele in Raffiabast mit Pinienkern-Schinken-Füllung ? Patra ni macchi ? Gegrillte Nektarinen mit Amaretti morbidi und Pfirsich-Syllabub
Braucht etwas Zeit
Gegrillte Chili-Kräuter-Polenta mit scharfem Pebre ? Gefüllter Tintenfisch am Spieß ? Im Hüllblatt gegrillte Maiskolben ? Heiße Avocadohälften mit Balsamico-Essig und Basilikumöl ? Shish Kebab mit Sumach und Joghurt ? Entbeinte Lammkeule mit Kräutern ? Rosmarin-Lammkoteletts ? Gegrilltes Bulgogi mit Sigumchi namul und Kimchi ? Schweinerippchen nach Szetschuan-Art mit Ingwer-Schalotten-Relish ? Mini-Hühnchenfilets mit Aji-Amarillo-Konfitüre ? Tandoori-Huhn mit Kachumbar ? Mahi-Mahi-Spieße mit Peperonata ? Gegrillter Red Snapper im Bananenblattpäckchen ? Seebarsch in Weinblättern mit schwarzer Reisfüllung ? Gegrillte Mangohälften mit Limettensirup und -sorbet
Besondere Anlässe
Buschbrot-Spieße ? Gegrillte Babyartischocken ? Marinierter Tintenfisch am Spieß mit roter Pipian-Sauce ? Thunfisch auf Shiso-Blättern mit Wasabi und Arame ? Gegrillte Foie gras mit asiatischer Birne und Ponzu joyu ? Gemüse in der Asche mit Salsa aus geräucherten Tomaten ? Belmont-Wurst mit Pilz-Relish ? Lamm-Mechoui mit Kreuzkümmel und Meersalz ? Roastbeef vom Grill mit Bier-Merrettich-Mop ? Geräuchertes Hühnchen mit Kürbis-Pesto ? Junge Wachteln mit Couscous-Füllung ? Meerforelle in Thai-Marinade ? Garnelen im Pandanusblatt ? Gebackene Meeresfrüchte ? Gegrillter Hummer mit Basilikum-Mayonnaise ? Ananas vom Holzkohlegrill mit Ananas-Chili-Granita ? Flambierte Bananen mit sahniger Karamellsauce
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Einige Tipps und Hinweise ? Grills und Grillbleche ? Grillwerkzeuge ? Den Grill anheizen ? Sorgfältig ausgewählte Zutaten ? Grilltechniken
Im Nu fertig
Geröstetes Sfilatino-Brot mit aromatischen Tomaten ? Kefalotyri-Würfel mit Lorbeerblättern am Spieß ? Garnelen-Spießchen mit Chili-Himbeer-Dip ? Venus- und Miesmuscheln im Bananenblatt ? Pilgermuscheln mit Chili und Zitrone ? Merguez mit eisgekühlten Austern ? Salat aus angebratenen Zwiebeln mit Petersilie-Balsamico-Dressing ? Salat aus gegrilltem Fenchel mit Nizza-Oliven ? Gefüllte Romano-Paprika mit zwei Käsesorten und Kirschpaprika ? Gegrillte Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dressing ? Zucchini-Wraps mit Spinat und Mozzarella ? Geröstete Gemüse-Quesadillas mit geschmolzenem Mozarella ? Lammspieße mit Ras el hanout und Minze-Chutney ? Steak-Ciabatta mit Hummus und Salat ? Gefüllte Maishuhnbrust in Ahornsirup-Zitronen-Marinade ? Kurz gebratene Ingwerente mit süßer Tare-Sauce ? Heißgeräucherter Lachs mit Mango-Ananas-Mojo ? Erbeeren und Marshmallows auf Kirschholzspießen ? Kurzgegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren
Mit etwas Planung
Walnussbrot mit Hunkar begendi und eingelegten Oliven ? Mais-Tostaditas mit Salsa und Guacamole ? Gegrillte Salzsardinen ? Auberginen-Kürbis-Salat mit Fetakrümeln ? Salat aus gegrilltem Halloumi und Bohnen mit Kartoffelspießen ? Gegrilltes Gemüse mit Bagna cauda ? Schweinefilet mit Basilikum-Pecorino-Füllung ? Rempah-Rempah-Burger ? Hühnchen-Satay mit Pandanus und scharfem Cashew-Sambal ? Seeteufel in Paprikakruste mit Chorizo und Paprikaschoten ? Meeresfrüchte auf Zuckerrohrspießen mit Tolee molee ? Makrele in Raffiabast mit Pinienkern-Schinken-Füllung ? Patra ni macchi ? Gegrillte Nektarinen mit Amaretti morbidi und Pfirsich-Syllabub
Braucht etwas Zeit
Gegrillte Chili-Kräuter-Polenta mit scharfem Pebre ? Gefüllter Tintenfisch am Spieß ? Im Hüllblatt gegrillte Maiskolben ? Heiße Avocadohälften mit Balsamico-Essig und Basilikumöl ? Shish Kebab mit Sumach und Joghurt ? Entbeinte Lammkeule mit Kräutern ? Rosmarin-Lammkoteletts ? Gegrilltes Bulgogi mit Sigumchi namul und Kimchi ? Schweinerippchen nach Szetschuan-Art mit Ingwer-Schalotten-Relish ? Mini-Hühnchenfilets mit Aji-Amarillo-Konfitüre ? Tandoori-Huhn mit Kachumbar ? Mahi-Mahi-Spieße mit Peperonata ? Gegrillter Red Snapper im Bananenblattpäckchen ? Seebarsch in Weinblättern mit schwarzer Reisfüllung ? Gegrillte Mangohälften mit Limettensirup und -sorbet
Besondere Anlässe
Buschbrot-Spieße ? Gegrillte Babyartischocken ? Marinierter Tintenfisch am Spieß mit roter Pipian-Sauce ? Thunfisch auf Shiso-Blättern mit Wasabi und Arame ? Gegrillte Foie gras mit asiatischer Birne und Ponzu joyu ? Gemüse in der Asche mit Salsa aus geräucherten Tomaten ? Belmont-Wurst mit Pilz-Relish ? Lamm-Mechoui mit Kreuzkümmel und Meersalz ? Roastbeef vom Grill mit Bier-Merrettich-Mop ? Geräuchertes Hühnchen mit Kürbis-Pesto ? Junge Wachteln mit Couscous-Füllung ? Meerforelle in Thai-Marinade ? Garnelen im Pandanusblatt ? Gebackene Meeresfrüchte ? Gegrillter Hummer mit Basilikum-Mayonnaise ? Ananas vom Holzkohlegrill mit Ananas-Chili-Granita ? Flambierte Bananen mit sahniger Karamellsauce
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