Grillen
Mach s doch einfach! Der Untertitel der neuen Kochbuchreihe ist Programm.
Seit Jahren liegt Grillen ungebrochen im Trend, und das wird auch so bleiben.
Denn Grillen passt in unsere Zeit. Die einfache, unverfälschte Küche ist angesagt,
auf den Rost kommt nur Gutes aus der Region, und der Spaß steht im
Vordergrund. Und Grillen ist auch noch eine wunderbare Gelegenheit, mit
Freunden und Verwandten zusammenzukommen. Dieses Kochbuch führt ein
in die Kunst des Grillens, zeigt Tricks und Kniffe und offenbart in über 60
Rezepten im frischen, modernen Layout die ungeheure Vielfalt der kulinarischen
Möglichkeiten über Feuer und Glut.
Dazu berichten wir über das Indoor-Grillen im Wohnzimmer oder auf dem
Balkon sowie über die besten Locations draußen an Fluss, See oder in den
Bergen.
Mach s doch einfach! Der Untertitel der neuen Kochbuchreihe ist Programm.
Seit Jahren liegt Grillen ungebrochen im Trend, und das wird auch so bleiben.
Denn Grillen passt in unsere Zeit. Die einfache, unverfälschte Küche ist angesagt,
auf den Rost kommt nur Gutes aus der Region, und der Spaß steht im
Vordergrund. Und Grillen ist auch noch eine wunderbare Gelegenheit, mit
Freunden und Verwandten zusammenzukommen. Dieses Kochbuch führt ein
in die Kunst des Grillens, zeigt Tricks und Kniffe und offenbart in über 60
Rezepten im frischen, modernen Layout die ungeheure Vielfalt der kulinarischen
Möglichkeiten über Feuer und Glut.
Dazu berichten wir über das Indoor-Grillen im Wohnzimmer oder auf dem
Balkon sowie über die besten Locations draußen an Fluss, See oder in den
Bergen.