Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 2,61 €
  • Gebundenes Buch

Richtiges Grillen bedeutet höchstes kulinarisches Vergnügen – das beweist TV-Meisterkoch Alois Mattersberger kenntnisreich und kreativ in diesem profunden Grill-Kompendium, das dem Anfänger an der Grillplatte ebenso hilfreich sein wird wie dem erfahrenen Meisterröster. Überzeugend demonstriert er, dass auch bei deftigen Grillgerichten der Feinschmecker keineswegs zu kurz kommt: Sorgfältig vorbereitetes Grillgut, raffinierte Würzungen und Marinaden, köstliche Salate und pikante Beilagen verwandeln jedes Grill-Menü in ein herzhaftes Festessen auf Gourmetniveau. Unter dem Motto Genuss aus…mehr

Produktbeschreibung
Richtiges Grillen bedeutet höchstes kulinarisches Vergnügen – das beweist TV-Meisterkoch Alois Mattersberger kenntnisreich und kreativ in diesem profunden Grill-Kompendium, das dem Anfänger an der Grillplatte ebenso hilfreich sein wird wie dem erfahrenen Meisterröster. Überzeugend demonstriert er, dass auch bei deftigen Grillgerichten der Feinschmecker keineswegs zu kurz kommt: Sorgfältig vorbereitetes Grillgut, raffinierte Würzungen und Marinaden, köstliche Salate und pikante Beilagen verwandeln jedes Grill-Menü in ein herzhaftes Festessen auf Gourmetniveau. Unter dem Motto Genuss aus Leidenschaft führt Alois Matterberger nicht zuletzt die bedeutenden ernährungsphysiologischen Vorteile des Grillens vor Augen.
Ein praktisch-informatives Kochbuch mit zahlreichen Tipps für vergnügliche gemeinsame Grill-Abende, das exquisiten Spaß am Bratrost und Top-Geschmackserlebnisse am verwöhnten Gaumen garantiert.
Autorenporträt
Alois Mattersberger, geboren 1961 in Matrei/Osttirol, hat sich als Spitzenkoch einen guten Ruf in der Gastronomie-Szene erarbeitet und ist mit seinen über 600 ORF-Sendungen Frisch gekocht ist halb gewonnen als kompetenter Kochkünstler ein Begriff geworden.