Richtiges Grillen bedeutet höchstes kulinarisches Vergnügen – das beweist TV-Meisterkoch Alois Mattersberger kenntnisreich und kreativ in diesem profunden Grill-Kompendium, das dem Anfänger an der Grillplatte ebenso hilfreich sein wird wie dem erfahrenen Meisterröster. Überzeugend demonstriert er, dass auch bei deftigen Grillgerichten der Feinschmecker keineswegs zu kurz kommt: Sorgfältig vorbereitetes Grillgut, raffinierte Würzungen und Marinaden, köstliche Salate und pikante Beilagen verwandeln jedes Grill-Menü in ein herzhaftes Festessen auf Gourmetniveau. Unter dem Motto Genuss aus Leidenschaft führt Alois Matterberger nicht zuletzt die bedeutenden ernährungsphysiologischen Vorteile des Grillens vor Augen.
Ein praktisch-informatives Kochbuch mit zahlreichen Tipps für vergnügliche gemeinsame Grill-Abende, das exquisiten Spaß am Bratrost und Top-Geschmackserlebnisse am verwöhnten Gaumen garantiert.
Ein praktisch-informatives Kochbuch mit zahlreichen Tipps für vergnügliche gemeinsame Grill-Abende, das exquisiten Spaß am Bratrost und Top-Geschmackserlebnisse am verwöhnten Gaumen garantiert.