Die beliebte Oetker-Koch- und Backbuchreihe wurde mit „Grillen von A-Z“ fortgesetzt. Der Band wird sicher auf reges Interesse stoßen, denn Grillen liegt voll im Trend und neue Rezepte werden immer wieder gern ausprobiert.
Zunächst gibt es allgemeine Hinweise zu den Rezepten und ein kurzer
Ratgeberteil informiert über die unterschiedlichen Grillmöglichkeiten. Dann geht es aber schon alphabetisch…mehrDie beliebte Oetker-Koch- und Backbuchreihe wurde mit „Grillen von A-Z“ fortgesetzt. Der Band wird sicher auf reges Interesse stoßen, denn Grillen liegt voll im Trend und neue Rezepte werden immer wieder gern ausprobiert.
Zunächst gibt es allgemeine Hinweise zu den Rezepten und ein kurzer Ratgeberteil informiert über die unterschiedlichen Grillmöglichkeiten. Dann geht es aber schon alphabetisch los - von „Asiatisch marinierten Schweinbauchspießen“ bis „Ziegenkäse mit Sonnenblumenkernkruste“. Bei allen Rezepten werden die Zutaten aufgelistet (meist für vier Portionen). Die einzelnen Arbeitsschritte werden dann ausführlich und stichpunktartig erläutert. Auch Angaben zu Eiweiß-, Fett- und Kohlehydrat-Gehalt sowie zu kcal gibt es. Dazu gibt es Angaben zur Zubereitungs- und Grillzeit. Und schließlich wird das fertige Gericht mit einem Farbfoto präsentiert.
Im Register sind dann alle Rezepte nach bestimmten Kategorien aufgeführt - von „Rind“, „Schwein“, „Lamm & Wild“, „Geflügel“ und „Fisch & Meeresfrüchte“. Weitere Kategorien sind „Marinaden, Saucen, Dips & Co.“, „Brot & Brötchen“, „Salate“, „Vegetarisch & Vegan“ sowie „Mit Alkohol“. Die Vielfalt der leckeren Grillrezepte auf den rund 200 Seiten ist erstaunlich, sodass sicher für jeden etwas dabei ist. Das Rezeptbuch - äußerst stabil und damit auch garten- und balkontauglich - gibt viele Grillanregungen … einfach nur auspro-bieren. Natürlich kann man die Rezepte nach eigenem Geschmack auch abändern.