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- Viel Grillbuch für wenig Geld: Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis- Geschrieben von Grillern für Griller- Die besten Rezepte vom deutschen GrillsportvereinDie beiden Bestseller "Grillen wie die Weltmeister Band 1 und 2"in einem Sammelband mit den besten Rezepten aus beiden Büchern! Rudolf Jaeger und der deutsche Grillsportverein zeigen eine Auswahl von Basics und raffinierten Spezialitäten, die auf dem heimischen Grill von Einsteigern und Fortgeschrittenen zubereitet werden können. Hier schreiben Griller für Griller. Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an…mehr

Produktbeschreibung
- Viel Grillbuch für wenig Geld: Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis- Geschrieben von Grillern für Griller- Die besten Rezepte vom deutschen GrillsportvereinDie beiden Bestseller "Grillen wie die Weltmeister Band 1 und 2"in einem Sammelband mit den besten Rezepten aus beiden Büchern! Rudolf Jaeger und der deutsche Grillsportverein zeigen eine Auswahl von Basics und raffinierten Spezialitäten, die auf dem heimischen Grill von Einsteigern und Fortgeschrittenen zubereitet werden können. Hier schreiben Griller für Griller. Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen. Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.Auf 220 Seiten ist in diesem Buch geballte Grillkompetenz versammelt.Im 1. Teil werden Basics vermittelt - hier eine Auswahl:- verschiedene Grillmethoden - direkt, indirekt, Barbecue, Räuchern, Smoken, Dutch Oven und Holzbackofen- Vorstellung der verschieden Grills - Holzkohle-, Gas-, Kugel-, Elektro-, Smoker- und Keramikgrill- Brennmaterialien - Holzkohle, Brikett, Holz- Die richtige Temperatur beim Grillen- Grillen im Winter- ABC der Must-haves bei Grillen- Was Sie beim Fleisch beachten sollten- Grillflieschkern-Temperaturliste- Brining und BrineIm umfangreichen Rezeptregister kann der Grillfan nach Grillarten sortiert suchen oder alphabetisch - hier wird auf jeden Fall jeder fündig: Brined Pulled Pork oder fränkische Bratwurst-Brezel-Spieße, viatnamesische Ente am Spieß oder mit Blut- und Leberwurst gefüllter Kürbis, Briskets oder Flank Steak - diese Rezepte lassen Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Hier gibt's nur eine Lösung: 'Ran an den Grill!
Autorenporträt
Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des Deutschen Grillsportvereins und Mitglied des Meisterschaftsteams.