Grillen ist in jeden Sommer wieder ein Dauerbrenner. Von den ersten zögerlichen Sonnenstrahlen im Frühling, die heißen Sommermonaten hindurch und bis hinein in den warmen Herbst wird gegrillt, was der Rost hält. Auch dieses Jahr geht es wieder heiß her und jeder freut sich auf die neue, sehnsuchtsvoll erwartete Grillsaison. Vom Metzger eingelegtes Fleisch reicht da nicht mehr aus - Abwechslung soll auf dem Grill. Egal ob mit Gas, Holzkohle oder elektrisch: die Stars und Sternchen der Saison gelingen immer - mit der GU-Garantie: Sowohl die Marokkanische Makrele als auch der Spargel-Speck-Spieß…mehr
Grillen ist in jeden Sommer wieder ein Dauerbrenner. Von den ersten zögerlichen Sonnenstrahlen im Frühling, die heißen Sommermonaten hindurch und bis hinein in den warmen Herbst wird gegrillt, was der Rost hält. Auch dieses Jahr geht es wieder heiß her und jeder freut sich auf die neue, sehnsuchtsvoll erwartete Grillsaison. Vom Metzger eingelegtes Fleisch reicht da nicht mehr aus - Abwechslung soll auf dem Grill. Egal ob mit Gas, Holzkohle oder elektrisch: die Stars und Sternchen der Saison gelingen immer - mit der GU-Garantie: Sowohl die Marokkanische Makrele als auch der Spargel-Speck-Spieß genießen den Platz am Feuer und werfen sich in ihr knuspriges Abendkleid.
Kay-Henner Menge ist Diplom-Oecotrophologe und hat sein Hobby Kochen zum Beruf gemacht. Er arbeitet als Rezeptautor und Foodstylist für die Zeitschrift essen&trinken in der Versuchsküche von Gruner+Jahr. Zusätzlich schreibt er Kochbücher zu unterschiedlichen Themen.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Shop der buecher.de GmbH & Co. KG Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg Amtsgericht Augsburg HRA 13309