Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 1,90 €
  • Broschiertes Buch

Grillen wie noch nie!
Kochen war gestern - Grillen ist heute! Und zwar richtig, denn es geht um mehr, als nur Steaks und Bratwürstchen auf den heißen Rost zu werfen. Die Fragen: Grillen oder Barbecue? Fleisch oder Fisch? Herzhaftes oder Süßes? werden ausführlich beantwortet. In diesem Buch wird alles Wissenswerte für ausgiebige Grillabenteuer genannt, denn mit dem richtigen Know-how und den passenden Rezepten kann der Bratrost den Herd ersetzen: Raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, bunte Grillspieße, leckere Desserts und sogar Pizza oder Brot lassen sich mit dem (Hauben-)Grill…mehr

Produktbeschreibung
Grillen wie noch nie!

Kochen war gestern - Grillen ist heute! Und zwar richtig, denn es geht um mehr, als nur Steaks und Bratwürstchen auf den heißen Rost zu werfen. Die Fragen: Grillen oder Barbecue? Fleisch oder Fisch? Herzhaftes oder Süßes? werden ausführlich beantwortet. In diesem Buch wird alles Wissenswerte für ausgiebige Grillabenteuer genannt, denn mit dem richtigen Know-how und den passenden Rezepten kann der Bratrost den Herd ersetzen: Raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, bunte Grillspieße, leckere Desserts und sogar Pizza oder Brot lassen sich mit dem (Hauben-)Grill zubereiten. Das sorgt für angenehme Genuss-Stunden - und die Tipps für echte Kerle zeigen dass Grillen mehr ist als ein schneller Sommerspaß.
Autorenporträt
Sven Dörge ist Deutscher Profigrillmeister 2005/2006 und betreibt in Heiligensee bei Berlin die "Barbeque Company Berlin". Er veranstaltet Barbecue-Catering, Grillseminare, Grillmeisterschaften und Promotion-Aktionen.