Garantiert gut grillen das ganze JahrMit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr ob auf Gas oder Kohle, ob Ribs oder Rübchen. Jede Menge kreative, teils so noch nie da gewesene Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden. Im neuen Grillbuch erklärt der international anerkannte Grill-Experte Andreas Rummel in nur wenigen, knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr über erfolgreich grillt und räumt mit allgemeinen Grill-Irrtümern auf. Von basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Kochbuch jeder garantiert gut grillen!
Inhalt
GRILLS, ZUBEHÖR, TIPPS UND TRICKSWarum Gasgrill?Immer der richtige GrillBestens ausgestattetExtrasRummels Grill-ABCSaisonkalender Obst und GemüseSaisonkalender FischREZEPTE RindDie besten StückeSchweinUnser liebstes Fleisch Wild & LammEinzigartiger GeschmackHuhnBewegung ist das A und OFisch & MeeresfrüchteVielfalt aus dem WasserVegetarischDessertsSaucen, Dips & BeilagenMENÜVORSCHLÄGEWeihnachtsmenü mit WildWeihnachtsmenü mit EnteMediterranes MenüHalloween-PartyMenü Asia-StyleBurger-Menü
Inhalt
GRILLS, ZUBEHÖR, TIPPS UND TRICKSWarum Gasgrill?Immer der richtige GrillBestens ausgestattetExtrasRummels Grill-ABCSaisonkalender Obst und GemüseSaisonkalender FischREZEPTE RindDie besten StückeSchweinUnser liebstes Fleisch Wild & LammEinzigartiger GeschmackHuhnBewegung ist das A und OFisch & MeeresfrüchteVielfalt aus dem WasserVegetarischDessertsSaucen, Dips & BeilagenMENÜVORSCHLÄGEWeihnachtsmenü mit WildWeihnachtsmenü mit EnteMediterranes MenüHalloween-PartyMenü Asia-StyleBurger-Menü