TV-Koch Frank Rosin beweist in seinem neuen Buch wie vielseitig Grillen sein kann und zeigt anhand 74 Rezepten, wie jeder Grillabend zu einem Gourmet-Gaumenschmaus wird.
Ob Schweinemedaillons mit Aprikosensauce, Forelle im Zeitungspäckchen oder gegrillter Kürbis mit Brot-Gorgonzola-Füllung – hier findet jeder Fleischliebhaber, Fischfan oder Vegetarier besondere Geschmackserlebnisse.
Die vielen Rezepte für köstliche Beilagen, Dips, Desserts und Drinks runden die perfekte Grillparty noch ab. In der Einleitung gibt’s zudem Antworten auf die Fragen Holzkohle oder Gas, direktes oder indirektes Grillen und rare oder medium.
Ob Schweinemedaillons mit Aprikosensauce, Forelle im Zeitungspäckchen oder gegrillter Kürbis mit Brot-Gorgonzola-Füllung – hier findet jeder Fleischliebhaber, Fischfan oder Vegetarier besondere Geschmackserlebnisse.
Die vielen Rezepte für köstliche Beilagen, Dips, Desserts und Drinks runden die perfekte Grillparty noch ab. In der Einleitung gibt’s zudem Antworten auf die Fragen Holzkohle oder Gas, direktes oder indirektes Grillen und rare oder medium.