Grillbücher für Durchschnittsgriller gibt es zur Genüge. Fabian Beck, Küchenmeister und Grillprofi füllt die Lücke nach oben und zeigt, wie man die Treppen zum Grillolymp emporsteigt. Ambitionierte Rezepte auf höchstem Niveau mit dem Fokus auf saisonal verfügbaren Produkten, begeistern jeden, der mehr will und mehr kann. Ein Buch für Grillverrückte, von einem der besten seiner Zunft. Volker Debus erzählt mit seinen wunderbaren Fotos kongenial die visuelle Geschichte dieses außergewöhnlichen Buches.Grillen Sie 365 Tage im Jahr mit Fabian Beck! Beck liefert passend zur Jahreszeit und zu saisonal verfügbaren Produkten viele außergewöhnliche Rezepte: Im Frühling Maibockrücken mit Kohlrabi-Carpaccio oder Cuscinos mit Bärlauch, im Sommer Tintenfischtuben mit Lammhack gefüllt oder Porchetta, im Herbst kommen Austern, Jakobsmuschel mit Fenchel oder Karpfen mit Steckrüben auf den Grill, im Winter Wildschweinnacken mit Pak Choy oder Fasanenbrust mit Schwarzwurzeln - schwelgen Sie in den einzigartigen Rezepten und Fotos. Fabian Beck liefert nicht nur ungewöhnliche Grillkreationen, sondern auch die passenden Salate, Gemüse und Desserts. Dieser erstklassige Grill-Bildband ist das perfekte Geschenk für Next Level-Griller!