Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 12,80 €
  • Gebundenes Buch

Der zweifache Grillweltmeister zeigt, warum er als der Nation kundigster Griller gilt. Leicht nachvollziehbar zeigt der Meistergriller, wie man Fleischigem, Gemüse, Früchten und sogar Backwaren ganz neue Genüsse abgewinnt. Motto: Vergolden, nicht verkohlen.

Produktbeschreibung
Der zweifache Grillweltmeister zeigt, warum er als der Nation kundigster Griller gilt. Leicht nachvollziehbar zeigt der Meistergriller, wie man Fleischigem, Gemüse, Früchten und sogar Backwaren ganz neue Genüsse abgewinnt. Motto: Vergolden, nicht verkohlen.
Autorenporträt
Adi Matzek, langjähriger Teamchef der Waldviertler Hornochsengriller, gewann den Grillweltmeistertitel in den Disziplinen Fisch und Rind. Er hat die Österreichische Grillschule begründet und ist als Fleischsommelier aus TV-Sendungen, Radio und Printmedien bekannt. Zu seinem Markenzeichen wurden seine vergnüglichen Infotainmentshows.