Für jedes einzelne rezept sind eingangs zubereitungszeit und schwierigkeitsgrad angegeben, damit du weißt, wie aufwendig die zubereitung ist. Die exakte auflistung sämtlicher zutaten und die schritt-für-schritt-anleitung garantieren, dass alles benötigte vorhanden ist und du die richtige reihenfolge der arbeitsschritte einhältst. Das findest du im buch:¿ ¿ Warum grillen? ¿ Tipps und tricks für die grillsaison ¿ Rezepte für vegetarier ¿ Rezepte für fisch und meeresfrüchte ¿ Verschiedenste fleischgerichte ¿ Würstchen und co. ¿ Geflügel am griller ¿ Pizza und brot für den grill ¿ Marinaden und grillsaucen ¿ Und noch vieles mehr! Von porterhouse-steak mit maiskolben und nackensteaks mit speck und chili über beer-can-chicken, glasierte spareribs und kreolische würstchen bis hin zu fruchtigen garnelenspießen und thunfisch upside down - fleisch- und fischliebhaber kommen hier voll auf ihre kosten. Und wenn es einmal etwas anderes sein soll, überraschen sie ihre gäste mit gemüse-grillpäckchen, stockbrot am rosmarinspieß, schafskäse in der folie oder ananas mit rum-karamell.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.