60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die wissenschaftliche Aufzucht von Perlhühnern gewinnt in den letzten Jahren zunehmend an Bedeutung. In Indien wurden sie lange Zeit als Zier- und Hinterhofvögel gehalten. Die intensive Aufzucht von Perlhühnern wird sich wahrscheinlich beschleunigen, da das Potenzial dieser Art als Fleischlieferant im Interesse der weltweiten Geflügelindustrie liegt. Nach dem Schlüpfen verlagert sich die Quelle der Nährstoffe vom Dottersack auf das Futter, das der Vogel frisst und verdaut. Der Magen spielt eine wichtige Rolle bei der Verdauung und damit bei der Aufnahme, dem Wachstum und der Gewichtszunahme.…mehr

Produktbeschreibung
Die wissenschaftliche Aufzucht von Perlhühnern gewinnt in den letzten Jahren zunehmend an Bedeutung. In Indien wurden sie lange Zeit als Zier- und Hinterhofvögel gehalten. Die intensive Aufzucht von Perlhühnern wird sich wahrscheinlich beschleunigen, da das Potenzial dieser Art als Fleischlieferant im Interesse der weltweiten Geflügelindustrie liegt. Nach dem Schlüpfen verlagert sich die Quelle der Nährstoffe vom Dottersack auf das Futter, das der Vogel frisst und verdaut. Der Magen spielt eine wichtige Rolle bei der Verdauung und damit bei der Aufnahme, dem Wachstum und der Gewichtszunahme. Die Anatomie des Magens bei Vögeln ist sehr unterschiedlich und scheint hauptsächlich durch die Ernährung bestimmt zu sein. Ziel dieser Studie ist es daher, die Struktur (grob, histologisch und histochemisch) des Proventriculus und des Gizzard bei Perlhühnern zu untersuchen und die mit der Struktur verbundenen funktionellen Prozesse und Mechanismen der Verdauung bei dieser Tierart in Beziehung zu setzen. Diese Studie wird in Zukunft Forschern in anderen Bereichen helfen, dieses Geflügel als wirtschaftlich wichtige Fleischart zu entwickeln.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Il Dr. P. Senthamil Selvan lavora come professore assistente presso il Dipartimento di Anatomia e Istologia Veterinaria del Rajiv Gandhi Institute of Veterinary Education and Research (RIVER). Ha conseguito il B.V.Sc & AH presso il RIVER e il M.V.Sc presso il MVC, Chennai. Ha 7 anni di esperienza di insegnamento. La sua area di interesse è l'anatomia e la biologia cellulare.