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Heutzutage sind die städtischen Zentren in der Region Oromia eher ein Potenzial für wirtschaftliche und politische Macht. Der Grund dafür ist der Wert des Bodens. Das städtische Landmanagement muss gut behandelt werden, um den natürlichen Wert in einen Entwicklungswert umzuwandeln, und zwar auf konsequente Weise. Die Bereitstellung, Entwicklung und Verwaltung von Grundstücken und der dazugehörigen Infrastruktur kann eine Herausforderung darstellen. Wenn die Verwaltung nicht entsprechend gehandhabt wird, kann es zu Bodenspekulationen kommen und der Reichtum wird ungerecht verteilt. Die Stadt…mehr

Produktbeschreibung
Heutzutage sind die städtischen Zentren in der Region Oromia eher ein Potenzial für wirtschaftliche und politische Macht. Der Grund dafür ist der Wert des Bodens. Das städtische Landmanagement muss gut behandelt werden, um den natürlichen Wert in einen Entwicklungswert umzuwandeln, und zwar auf konsequente Weise. Die Bereitstellung, Entwicklung und Verwaltung von Grundstücken und der dazugehörigen Infrastruktur kann eine Herausforderung darstellen. Wenn die Verwaltung nicht entsprechend gehandhabt wird, kann es zu Bodenspekulationen kommen und der Reichtum wird ungerecht verteilt. Die Stadt Burayu ist eines der städtischen Zentren, die mit diesen Herausforderungen konfrontiert sind. Daher sollte den institutionellen Kapazitäten, dem Landinformationssystem und den Praktiken der guten Regierungsführung in der Stadt mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. Darüber hinaus sind die Folgen wie Spekulation und informelle Besiedlung die wichtigsten. Um diese Probleme zu überwinden, werden u.a. der Aufbau von Kapazitäten, die Einführung eines computergestützten Informationssystems, die Verkürzung der Landvergabeverfahren und der bürokratische Aufwand sowie die Entwicklung von Mechanismen zur Umsetzung einer guten Regierungsführung empfohlen.
Autorenporträt
Ich habe einen BA-Abschluss in Rechnungswesen von der Ethiopian Civil Service University und einen MA-Abschluss in Stadtmanagement von derselben Universität. Außerdem habe ich den zweiten MA an der Wollega University mit einem MBA abgeschlossen. Ich habe 20 Jahre Berufserfahrung, davon 12 Jahre im Topmanagement. Derzeit: Ich bin seit 3 Jahren DGM in der Zuckerfabrik ARJO DIDESSA.