24,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Zwirl, Schoppala, Schoarnbladl - diese und viele andere traditionelle Gerichte bieten die Rauschers seit vielen Jahren im bäuerlichen Kulturzentrum "Klostermühle Altenmarkt" am Stadtrand von Cham an. Hier wird Küchengeschichte lebendig! In diesem Buch zeigen Ihnen die beiden Autorinnen, wie Sie mit einfachen einheimischen Grundzutaten abwechslungsreich und gesund kochen können - und wie Sie es schaffen, Lebensmittel nachhaltig zu verwerten. Viele der Gerichte sind rasch zubereitet und erfordern keine großen Vorkenntnisse. Mehr als 200 Rezepte, Anregungen und Ideen - saisonal, regional und vor allem: unglaublich guad!…mehr

Produktbeschreibung
Zwirl, Schoppala, Schoarnbladl - diese und viele andere traditionelle Gerichte bieten die Rauschers seit vielen Jahren im bäuerlichen Kulturzentrum "Klostermühle Altenmarkt" am Stadtrand von Cham an. Hier wird Küchengeschichte lebendig! In diesem Buch zeigen Ihnen die beiden Autorinnen, wie Sie mit einfachen einheimischen Grundzutaten abwechslungsreich und gesund kochen können - und wie Sie es schaffen, Lebensmittel nachhaltig zu verwerten. Viele der Gerichte sind rasch zubereitet und erfordern keine großen Vorkenntnisse. Mehr als 200 Rezepte, Anregungen und Ideen - saisonal, regional und vor allem: unglaublich guad!
Autorenporträt
Melanie Rauscher, geb. 1966 im Landkreis Cham, lebt in der "Klostermühle Altenmarkt" ihren Traum: gesunde Ernährung lehren, einfache Küche erleb- und erfahrbar machen! Nun hat die ausgebildete Hauswirtschafterin und Ökotrophologin gemeinsam mit ihrer Tochter Theresa ihr Wissen über die Oberpfälzer Kochkunst niedergeschrieben.