Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 4,73 €
  • Gebundenes Buch

Bunt, sinnlich und raffiniert zugleich ist die schwäbische Küche. Mit einer originellen und reich bebilderten Sammlung traditioneller Rezepte entführen Sie die schwäbischen Autorinnen in die Küchen ihrer Mütter und Großmütter. Sie erzählen von den Eigenheiten, Begebenheiten und Weisheiten der schwäbischen Küchenkultur, erinnern an die Geheimnisse großmütterlicher Heilmittel und geben eine kleine Einweisung in die schwäbische Mundart.

Produktbeschreibung
Bunt, sinnlich und raffiniert zugleich ist die schwäbische Küche. Mit einer originellen und reich bebilderten Sammlung traditioneller Rezepte entführen Sie die schwäbischen Autorinnen in die Küchen ihrer Mütter und Großmütter. Sie erzählen von den Eigenheiten, Begebenheiten und Weisheiten der schwäbischen Küchenkultur, erinnern an die Geheimnisse großmütterlicher Heilmittel und geben eine kleine Einweisung in die schwäbische Mundart.
Autorenporträt
Sigrid Früh, geboren 1935, Studium der Germanistik und Volkskunde in Tübingen und Zürich. Heute ist sie eine bekannte Sagen- und Märchenforscherinnen Deutschlands, hält Vorträge und Seminare. Sie lebt und arbeitet in Kernen im Remstal.