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Diese Studie untersuchte die Entfernung von Kasein und Gluten aus der Ernährung von Autisten, den wichtigsten Maßnahmen des Sunderland-Protokolls, einem Dokument, das biomedizinische Maßnahmen zur Behandlung von Autismus anleitet. Die Begründung für die Studie beruht auf dem Mangel an Studien zu diesem Thema und der breit angelegten Debatte über die Wirksamkeit einer kasein- und glutenfreien Ernährung bei der Behandlung von Autismus-Spektrum-Störungen. Ziel war es, eine Literaturrecherche über die wissenschaftlichen Grundlagen der Entfernung von Kasein und Gluten aus der Ernährung von…mehr

Produktbeschreibung
Diese Studie untersuchte die Entfernung von Kasein und Gluten aus der Ernährung von Autisten, den wichtigsten Maßnahmen des Sunderland-Protokolls, einem Dokument, das biomedizinische Maßnahmen zur Behandlung von Autismus anleitet. Die Begründung für die Studie beruht auf dem Mangel an Studien zu diesem Thema und der breit angelegten Debatte über die Wirksamkeit einer kasein- und glutenfreien Ernährung bei der Behandlung von Autismus-Spektrum-Störungen. Ziel war es, eine Literaturrecherche über die wissenschaftlichen Grundlagen der Entfernung von Kasein und Gluten aus der Ernährung von Patienten mit Autismus-Spektrum-Störungen durchzuführen und andere im Protokoll enthaltene Begleitmaßnahmen aufzudecken, um die Möglichkeit einer Verringerung der Symptome der Störung zu überprüfen. Dies ist die erste Studie in einer Reihe von drei Arbeiten, die eine Behandlung anstreben und konsistente Hypothesen über die Ursprünge der Störung aufstellen.
Autorenporträt
Neurowissenschaftlerin, Psychologin und Ernährungswissenschaftlerin, Studium der Biomedizin, Fachärztin für Kinder- und Frauengesundheit an der Entbindungsstation der Bundesuniversität von Rio de Janeiro und Master in Kinder- und Frauengesundheit an der medizinischen Fakultät der Bundesuniversität Fluminense.