Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 4,76 €
  • Gebundenes Buch

Ein Stück Heimat auf dem Teller - das sind die neuen Hausmannskost-Rezepte von Jörg Färber! Gesund, grün und mit ganz viel Geschmack!
Wie schafft man es, Klassiker aus der Kindheit und typische Hausmannskost gesund und modern zu interpretieren? Das zeigt TV-Profikoch, Feuerwehrmann und Familienvater Jörg Färber in seinem ersten eigenen Kochbuch! Traditionelle und regional geprägte Rezepte mit einem hohen Gemüseanteil sind wahre Sattmacher und begeistern die ganze Familie. Tauchen Sie ein in bewährte Lieblingsrezepte mit viel moderner Raffinesse und Geschmack!
Hausmannskost - in grün Auch
…mehr

Produktbeschreibung
Ein Stück Heimat auf dem Teller - das sind die neuen Hausmannskost-Rezepte von Jörg Färber! Gesund, grün und mit ganz viel Geschmack!

Wie schafft man es, Klassiker aus der Kindheit und typische Hausmannskost gesund und modern zu interpretieren? Das zeigt TV-Profikoch, Feuerwehrmann und Familienvater Jörg Färber in seinem ersten eigenen Kochbuch! Traditionelle und regional geprägte Rezepte mit einem hohen Gemüseanteil sind wahre Sattmacher und begeistern die ganze Familie. Tauchen Sie ein in bewährte Lieblingsrezepte mit viel moderner Raffinesse und Geschmack!

Hausmannskost - in grün
Auch Klassiker überzeugen - zeitgemäß interpretiert mit einem hohen Gemüseanteil und wenig, aber hochwertigem Fleisch und Fisch. Lernen Sie also die beliebtesten Rezepte mal in einem neuen Gewand kennen und entdecken Sie ein paar vegetarische Sattmacher:

- Buttermilchsuppe mit Bärlauch-Croûtons

- Dibbellabbes mit Rohkost und Remoulade

- Kräuter-Eierkuchen mit Leipziger Allerlei

- Ackerbohnen-Kartoffel-Salat

Die Klassiker neu interpretiert ...
... lassen schon optisch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nie sah Milchreis so verführerisch aus. Und hin und wieder dürfen auch gerne diese Lieblingsgerichte mit Fleisch und Fisch auf dem Teller landen:

- Pommes "Fritz" mit Geschnetzeltem

-
Autorenporträt
Jörg Färber ist ausgebildeter Koch und regelmäßig in MDR-Sendungen zu sehen. Nach Wanderjahren in Spitzenrestaurants auf der ganzen Welt kehrte er in seine Heimat Leipzig zurück und heuerte bei der Berufsfeuerwehr an. In seiner Freizeit ist der dreifache Familienvater auch begeisterter Sportler und Gärtner. In der Küche steht das sympathische Multitalent für regionale, unkomplizierte und kreative Gerichte.