24,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Das erste Nachhaltigkeits-Kochbuch für Kinder mit über 50 einfachen Rezepten und viel Wissenswertem rund um eine gesunde Ernährung & Umweltschutz
Entdecken Sie jetzt unser nachhaltiges Kochbuch für Kinder! Mit leckeren Rezepten aus saisonalen und regionalen Zutaten wird das Kochen zu einem spannenden Abenteuer für Kinder ab 7 Jahren. Die kindgerechten Anleitungen machen das Kochen zum Kinderspiel und vermitteln nebenbei noch wichtige Werte wie Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. Dabei wird großer Wert auf die Auswahl der Zutaten und die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung gelegt.…mehr

Produktbeschreibung
Das erste Nachhaltigkeits-Kochbuch für Kinder mit über 50 einfachen Rezepten und viel Wissenswertem rund um eine gesunde Ernährung & Umweltschutz

Entdecken Sie jetzt unser nachhaltiges Kochbuch für Kinder! Mit leckeren Rezepten aus saisonalen und regionalen Zutaten wird das Kochen zu einem spannenden Abenteuer für Kinder ab 7 Jahren. Die kindgerechten Anleitungen machen das Kochen zum Kinderspiel und vermitteln nebenbei noch wichtige Werte wie Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. Dabei wird großer Wert auf die Auswahl der Zutaten und die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung gelegt. Zusätzlich zu den über 50 gesunden Rezepten bietet das Kinderkochbuch noch spannnende Zero-Waste-DIY-Ideen.

»Ein so wichtiges Buch. Es verbindet für Kinder die spielerische Leichtigkeit von Essen mit praktischen Möglichkeiten, durch Ernährungs- und Kochgewohnheiten, die Welt positiv und nachhaltig zu beeinflussen. Ich kann es nicht abwarten, mit meinem Sohn daraus zu kochen.« Anna Jones

Die Einfach-Nachhaltig-Reihe aus dem Christophorus Verlag:
Wir verwenden ausschließlich FSC-zertifiziertes PapierWir drucken mit mineralölfreien DruckfarbenWir verzichten auf das Einschweißen in PlastikfolieWir achten auf kurze Transportwege
Autorenporträt
Jenny Chandler ließ sich an der renommierten Kochschule »Leith`s School of Food and Wine« ausbilden. 2016 wurde sie Botschafterin der UN-Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation. Sie setzt sich in Workshops und in der Zusammenarbeit mit Köchen für eine nachhaltigere Ernährungsweise ein. Auf Instagram @jennychandleruk gibt sie Tipps und inspiriert zu mehr Nachhaltigkeit.