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Es ist angerichtet: Lokalisten und die internationale Koch- und Feinschmecker-Liga stellen ihre traditionellen, raffinierten oder experimentellen Grüne Soßen vor. Die Rezepte aus Frankfurt und dem Rest der Welt sowie kreative Kompositionen wie Grüne Soße aus Wildkräutern, Grüne Soße-Kräutersorbet und Grüne Soße-Cocktail werden garniert mit Dichtung & Wahrheit über die Leibspeise der Frankfurter, kulinarischen Preziosen wie dem Frankfurter Grüne Soße-Senf, Tipps zum richtigen Umgang mit den Kräutern ...

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Produktbeschreibung
Es ist angerichtet: Lokalisten und die internationale Koch- und Feinschmecker-Liga stellen ihre traditionellen, raffinierten oder experimentellen Grüne Soßen vor. Die Rezepte aus Frankfurt und dem Rest der Welt sowie kreative Kompositionen wie Grüne Soße aus Wildkräutern, Grüne Soße-Kräutersorbet und Grüne Soße-Cocktail werden garniert mit Dichtung & Wahrheit über die Leibspeise der Frankfurter, kulinarischen Preziosen wie dem Frankfurter Grüne Soße-Senf, Tipps zum richtigen Umgang mit den Kräutern ...
Autorenporträt
Ingrid Schick, Journalistin, Buchautorin und Trendforscherin, lebt und arbeitet in Frankfurt am Main. Sie ist seit langen Jahren für namhafte Gastro-Guides, Lifestylemagazine und Fachzeitschriften tätig und schreibt zudem kulinarische Reiseführer, Fach- und Kochbücher. Angelika Zinzow, Fotografin, lebt und arbeitet in Frankfurt am Main. Nach dem Abschluss ihres Studiums und einem zweijährigen Studienaufenthalt an der renommierten Academy of Performing Arts in Prag ist sie seit 2009 Lehrbeauftragte an der Hochschule Mannheim. Den Schwerpunkt ihrer Arbeit bildet die Porträtfotografie.