Marktplatzangebote
11 Angebote ab € 1,00 €
  • Gebundenes Buch

Die besten Rezepte für grünen und weißen Spargel, denn mit diesem Lieblingsgemüse kann es gar nicht genug Gerichte geben! Die kurze Spargelsaison muss voll ausgekostet werden und mit den wunderbaren Ideen von Karl Newedel kann man Spargel den ganzen Tag essen. Und weil der Spagelschäler gleich dabei ist, kann es auch sofort losgehen!

Produktbeschreibung
Die besten Rezepte für grünen und weißen Spargel, denn mit diesem Lieblingsgemüse kann es gar nicht genug Gerichte geben! Die kurze Spargelsaison muss voll ausgekostet werden und mit den wunderbaren Ideen von Karl Newedel kann man Spargel den ganzen Tag essen. Und weil der Spagelschäler gleich dabei ist, kann es auch sofort losgehen!
Autorenporträt
Karl Newedel profitiert als Fotodesigner und Foodstylist von seiner Ausbildung als Koch. Seine Wanderjahre nach der Kochlehre im Hotel Vier Jahreszeiten in München führten ihn in renommierte Restaurants und Hotels in der Schweiz, auf den Bermudas und in Indien. Seit 1996 betreibt er mit einem kleinen Team sein eigenes Foodstudio, wo er vor allem hinter der Kamera steht. Inzwischen sind zahlreiche Kochbücher sowie Werbeaufnahmen für namhafte Markenartikler aus der Lebensmittelindustrie entstanden. Viele Kunden nutzen auch sein detailliertes Fachwissen für Beratung und um Rezepte erarbeiten oder testen zu lassen.