Kreative Gemüseküche - Vegetarische Rezepte für das ganze Jahr
Genevieve Wiehe hat sich mit ihrem eigenen Gemüsegarten im Münsterland einen Traum erfüllt und gibt nun ihre Begeisterung für frisches, regionales Gemüse und die vegetarische Küche weiter. In ihrem Buch "Grüner Genuss" führt sie durch das kulinarische Gartenjahr - von der Ernteplanung bis hin zur Zubereitung von einfachen, aber köstlichen Gerichten. Die vegetarischen Rezepte sind perfekt auf die vier Jahreszeiten abgestimmt und können mit frischen, regionalen Zutaten aus dem eigenen Garten zubereitet werden. Von frühlingshaftem Radieschenpesto bis hin zu Frittata mit Wintergemüse bietet das Kochbuch eine bunte Mischung für jeden Geschmack.
Regionale Küche: vegetarische Rezepte mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten Saisonale Vielfalt: 12 abwechslungsreiche Gerichte mit heimischem Gemüse pro Jahreszeit Praktische und erprobte Beetpläne für eine entspannte und effiziente Ernteplanung Liebevoll gestaltetes Layout, das zum Schmökern und Nachkochen einlädt Mit persönlichen Tipps und Erfahrungen der beliebten Garten-Bloggerin
Pflanzen, Ernten, Kochen und Genießen - ein Fest für die Sinne
"Grüner Genuss" bietet mehr als nur Rezepte. Genevieve Wiehe zeigt Dir mit praktischen Beetplänen, wie Du Deinen Garten optimal nutzen und Deine Ernte in köstliche Gerichte verwandeln kannst. Stell Dir vor, wie Du im Sommer die ersten reifen Tomaten pflückst und zu einem leichten Tomatensalat mit Croutons verarbeitest. Oder wie Du im Herbst das reiche Angebot an Wurzelgemüse nutzt, um herzhafte Rote Bete Gnocchi mit roten Zwiebeln und Salbei zu zaubern. Mit Genevieves persönlichen Tipps und ihren erprobten Rezepten erlebst Du die Freude am eigenen Gemüsegarten und die Begeisterung für gesunde, leckere Küche neu.
Genevieve Wiehe hat sich mit ihrem eigenen Gemüsegarten im Münsterland einen Traum erfüllt und gibt nun ihre Begeisterung für frisches, regionales Gemüse und die vegetarische Küche weiter. In ihrem Buch "Grüner Genuss" führt sie durch das kulinarische Gartenjahr - von der Ernteplanung bis hin zur Zubereitung von einfachen, aber köstlichen Gerichten. Die vegetarischen Rezepte sind perfekt auf die vier Jahreszeiten abgestimmt und können mit frischen, regionalen Zutaten aus dem eigenen Garten zubereitet werden. Von frühlingshaftem Radieschenpesto bis hin zu Frittata mit Wintergemüse bietet das Kochbuch eine bunte Mischung für jeden Geschmack.
Regionale Küche: vegetarische Rezepte mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten Saisonale Vielfalt: 12 abwechslungsreiche Gerichte mit heimischem Gemüse pro Jahreszeit Praktische und erprobte Beetpläne für eine entspannte und effiziente Ernteplanung Liebevoll gestaltetes Layout, das zum Schmökern und Nachkochen einlädt Mit persönlichen Tipps und Erfahrungen der beliebten Garten-Bloggerin
Pflanzen, Ernten, Kochen und Genießen - ein Fest für die Sinne
"Grüner Genuss" bietet mehr als nur Rezepte. Genevieve Wiehe zeigt Dir mit praktischen Beetplänen, wie Du Deinen Garten optimal nutzen und Deine Ernte in köstliche Gerichte verwandeln kannst. Stell Dir vor, wie Du im Sommer die ersten reifen Tomaten pflückst und zu einem leichten Tomatensalat mit Croutons verarbeitest. Oder wie Du im Herbst das reiche Angebot an Wurzelgemüse nutzt, um herzhafte Rote Bete Gnocchi mit roten Zwiebeln und Salbei zu zaubern. Mit Genevieves persönlichen Tipps und ihren erprobten Rezepten erlebst Du die Freude am eigenen Gemüsegarten und die Begeisterung für gesunde, leckere Küche neu.