39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Tee ist nach Wasser das zweitbeliebteste und beliebteste Getränk in einigen anderen Ländern der Welt. Wenn Sie zu den Menschen gehören, die zu viel Tee trinken, müssen Sie sich keine Sorgen über die Schäden Ihrer Gewohnheit machen, denn Studien haben gezeigt, dass Teetrinken, insbesondere grüner Tee, viele gesundheitliche Vorteile hat. Heutzutage wird in den Gesundheitsnachrichten mehr als über jedes andere Getränk und jedes andere Lebensmittel über die Vorteile von grünem Tee gesprochen. Tee wird aus den Blättern der Camilla Sevensis hergestellt und ist in den drei Hauptarten Grüner Tee,…mehr

Produktbeschreibung
Tee ist nach Wasser das zweitbeliebteste und beliebteste Getränk in einigen anderen Ländern der Welt. Wenn Sie zu den Menschen gehören, die zu viel Tee trinken, müssen Sie sich keine Sorgen über die Schäden Ihrer Gewohnheit machen, denn Studien haben gezeigt, dass Teetrinken, insbesondere grüner Tee, viele gesundheitliche Vorteile hat. Heutzutage wird in den Gesundheitsnachrichten mehr als über jedes andere Getränk und jedes andere Lebensmittel über die Vorteile von grünem Tee gesprochen. Tee wird aus den Blättern der Camilla Sevensis hergestellt und ist in den drei Hauptarten Grüner Tee, Oolong-Tee und Schwarzer Tee erhältlich, aber Grüner Tee ist in der ganzen Welt für seine gesundheitlichen Vorteile bekannt. Grüner Tee ist in China schon seit mindestens 4.000 Jahren als Heilpflanze bekannt. Die Chinesen sind seit langem mit den gesundheitlichen Vorteilen von grünem Tee vertraut und verwendeten grünen Tee als Medizin zur Behandlung verschiedener Beschwerden wie Blutungen, Magen-Darm-Beschwerden, Kopfschmerzen und Depressionen. Die Verwendung von grünem Tee gilt jedoch nur für die Chinesen und die Orientalen, die den Tee gewohnheitsmäßig tranken, und er wurde aufgrund seiner gesundheitlichen Vorteile in der ganzen Welt begrüßt. Grüner Tee kann auch in Höhen von bis zu 2.100 Metern über dem Meeresspiegel und in heißen Klimazonen wachsen.
Autorenporträt
Forscher für traditionelle Medizin