68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Biotechnologie ist die Kunst und Wissenschaft der Umwandlung von Reaktanten (Substraten) in nützliche Produkte durch die Wirkung von Mikroorganismen oder Enzymen. Mikroorganismen haben der Menschheit einen ehrlichen Dienst erwiesen. Daher wird jeder Prozess, bei dem Mikroben oder lebende Organismen eine wichtige Rolle bei der Umwandlung von Futtermitteln in nützliche Produkte spielen , als Biotechnologie bezeichnet. Zum Beispiel die Umwandlung von Milch in Quark, von Fruchtsaft in Wein oder von Zucker in Alkohol.DasBIOCHEMICAL ENGINEERING ist jüngeren Datums, da die biologischen Industrien die…mehr

Produktbeschreibung
Biotechnologie ist die Kunst und Wissenschaft der Umwandlung von Reaktanten (Substraten) in nützliche Produkte durch die Wirkung von Mikroorganismen oder Enzymen. Mikroorganismen haben der Menschheit einen ehrlichen Dienst erwiesen. Daher wird jeder Prozess, bei dem Mikroben oder lebende Organismen eine wichtige Rolle bei der Umwandlung von Futtermitteln in nützliche Produkte spielen , als Biotechnologie bezeichnet. Zum Beispiel die Umwandlung von Milch in Quark, von Fruchtsaft in Wein oder von Zucker in Alkohol.DasBIOCHEMICAL ENGINEERING ist jüngeren Datums, da die biologischen Industrien die Bedeutung des technischen Inputs erst mit der Erfahrung der Penicillinherstellung erkannten.
Autorenporträt
Prof. Shraddha N. Zanjat arbeitet als Assistenzprofessorin an der EEE-Abteilung der School of Engineering and Technology (SOET), Sandip Uni, Nashik. Sie verfügt über 9 Jahre Lehrerfahrung und 2 Jahre Industrieerfahrung. Sie hat ihr Postgraduiertenstudium mit dem Master of Technology in Elektronik und Kommunikation an der RTMN Uni abgeschlossen. Sie strebt eine Promotion an.