Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 104,14 €
  • Gebundenes Buch

In zahlreichen Prozessen der Lebensmittelproduktion werden bestimmte Stoffwechseleigenschaften von Mikroorganismen genutzt. Doch welche Stoffwechselprozesse erfolgen von welchen Mikroorganismen? Welche Stoffwechselprodukte werden gebildet? Und unter welchen Bedingungen? Das zur Lösung dieser gängigen Fragen benötigte Fachwissen holen Sie sich mit diesem Buch! Insbesondere die - für Sie als Anwender - besonders wichtigen Zusammenhänge zwischen Stoffsystem (Lebensmittel) und Biokatalysator (Mikroorganismus, Enzym) werden ausführlich beschrieben und erläutert.
Aus dem Inhalt von "Grundlagen
…mehr

Produktbeschreibung
In zahlreichen Prozessen der Lebensmittelproduktion werden bestimmte Stoffwechseleigenschaften von Mikroorganismen genutzt. Doch welche Stoffwechselprozesse erfolgen von welchen Mikroorganismen? Welche Stoffwechselprodukte werden gebildet? Und unter welchen Bedingungen? Das zur Lösung dieser gängigen Fragen benötigte Fachwissen holen Sie sich mit diesem Buch! Insbesondere die - für Sie als Anwender - besonders wichtigen Zusammenhänge zwischen Stoffsystem (Lebensmittel) und Biokatalysator (Mikroorganismus, Enzym) werden ausführlich beschrieben und erläutert.

Aus dem Inhalt von "Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie":

Allgemeine Mikrobiologie
Spezielle Mikrobiologie
Technische Enzyme
Grundlagen der Bioprozesstechnik
Biotechnologische Prozesse der Lebensmitteltechnologie nach Produktgruppen gegliedert
Mikroorganismenkulture