60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Heutzutage spielen Lebensmittel in der modernen Gesellschaft eine wichtige Rolle. Es ist wichtig, dass die Bevölkerung über ein allgemeines Wissen über die Konservierung von Lebensmitteln sowie über Aspekte ihrer Zusammensetzung, ihrer sensorischen und physikalisch-chemischen Eigenschaften verfügt, die eine gesunde und vollwertige Ernährung ermöglichen und frei von Verunreinigungen sind, die ihre Sicherheit beeinträchtigen könnten.

Produktbeschreibung
Heutzutage spielen Lebensmittel in der modernen Gesellschaft eine wichtige Rolle. Es ist wichtig, dass die Bevölkerung über ein allgemeines Wissen über die Konservierung von Lebensmitteln sowie über Aspekte ihrer Zusammensetzung, ihrer sensorischen und physikalisch-chemischen Eigenschaften verfügt, die eine gesunde und vollwertige Ernährung ermöglichen und frei von Verunreinigungen sind, die ihre Sicherheit beeinträchtigen könnten.
Autorenporträt
Arturo Antolín Velasco Velasco ist von Beruf Ingenieur der Agrarindustrie und arbeitet derzeit als Dozent auf Grundschulniveau, wobei er seine Erfahrungen im Agrar- und Lebensmittelsektor in die Ausbildung junger Ingenieure der Lebensmittelindustrie einbringt.