Eine Darstellung der Wichtigsten für die Entwicklung der Leistungen und der Körperformen des Rindes Ursächlichen, Physiologisch-Anatomischen, Zoologisch-Paläontologischen, Entwicklungsmechanischen und Kultur-Historischen Tatsachen und Lehre
Eine Darstellung der Wichtigsten für die Entwicklung der Leistungen und der Körperformen des Rindes Ursächlichen, Physiologisch-Anatomischen, Zoologisch-Paläontologischen, Entwicklungsmechanischen und Kultur-Historischen Tatsachen und Lehre
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
I. Die Herkunft des Rindes und deren Einflüsse.- II. Versuch einer Darstellung des Konstruktionsprinzipes des Rinderkörpers vom physiologisch-mechanischen Standpunkte.- III. Das Klima und seine Wirkung auf die Form und Leistungen des Rindes.- IV. Der Boden.- V. Der Einfluß der Ernährung auf die Körperform und Leistung.- VI. Die Haltung des Rindes und ihr Einfluß auf die Form.- VII. Konstitution.- VIII. Die Haut des Rindes.- IX. Das Haarkleid des Rindes.- X. Die Hörner und Klauen des Rindes.- XI. Die Farbe des Rindes.- XII. Wachstum und Altern.- XIII. Der Einfluß des Geschlechts auf das Äußere des Rindes.- XIV. Die Milchleistung des Rindes.- XV. Mastleistung.- XVI. Die Arbeitsleistung.- XVII. Die Leistungsvereinigung und die Eignung des Rindes zu derselben.- XVIII. Der Einfluß der menschlichen Zuchtwahl auf die Form des Rindes.- XIX. Die Beurteilung der Körperform durch Messung.- XX. Die Körperform des Rindes im einzelnen.
I. Die Herkunft des Rindes und deren Einflüsse.- II. Versuch einer Darstellung des Konstruktionsprinzipes des Rinderkörpers vom physiologisch-mechanischen Standpunkte.- III. Das Klima und seine Wirkung auf die Form und Leistungen des Rindes.- IV. Der Boden.- V. Der Einfluß der Ernährung auf die Körperform und Leistung.- VI. Die Haltung des Rindes und ihr Einfluß auf die Form.- VII. Konstitution.- VIII. Die Haut des Rindes.- IX. Das Haarkleid des Rindes.- X. Die Hörner und Klauen des Rindes.- XI. Die Farbe des Rindes.- XII. Wachstum und Altern.- XIII. Der Einfluß des Geschlechts auf das Äußere des Rindes.- XIV. Die Milchleistung des Rindes.- XV. Mastleistung.- XVI. Die Arbeitsleistung.- XVII. Die Leistungsvereinigung und die Eignung des Rindes zu derselben.- XVIII. Der Einfluß der menschlichen Zuchtwahl auf die Form des Rindes.- XIX. Die Beurteilung der Körperform durch Messung.- XX. Die Körperform des Rindes im einzelnen.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Shop der buecher.de GmbH & Co. KG i.I. Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg Amtsgericht Augsburg HRA 13309