43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Realität in unserer Gesellschaft sieht so aus, dass wir alle körperliche Aktivität, Bewegung und Sport in unser Leben einbauen müssen, und zwar in moderatem und intensivem Maße und mindestens fünf bis sechs Mal pro Woche. Und wir sollten bewusst und engagiert auf unsere tägliche Ernährung achten. Die Vorteile dieser beiden Gewohnheiten haben enorme Vorteile für unsere aktuelle und langfristige Gesundheit und wirken sich direkt auf die Lebensqualität aus.Das Nachdenken über die Folgen eines sitzenden Lebensstils ermöglicht es uns, Risiken wie Übergewicht und Adipositas und deren…mehr

Produktbeschreibung
Die Realität in unserer Gesellschaft sieht so aus, dass wir alle körperliche Aktivität, Bewegung und Sport in unser Leben einbauen müssen, und zwar in moderatem und intensivem Maße und mindestens fünf bis sechs Mal pro Woche. Und wir sollten bewusst und engagiert auf unsere tägliche Ernährung achten. Die Vorteile dieser beiden Gewohnheiten haben enorme Vorteile für unsere aktuelle und langfristige Gesundheit und wirken sich direkt auf die Lebensqualität aus.Das Nachdenken über die Folgen eines sitzenden Lebensstils ermöglicht es uns, Risiken wie Übergewicht und Adipositas und deren Zusammenhang mit anderen chronischen, nicht übertragbaren Krankheiten zu verstehen. Daher wurde es für wichtig erachtet, dass in diesem Seminar die grundlegenden Elemente von Lebensmitteln und Sporternährung behandelt werden, um Ernährungspläne für Sportler zu verstehen, zu formulieren und zu überwachen, mit dem Ziel, deren Leistung zu verbessern.
Autorenporträt
Diese Arbeit ist das Ergebnis der Zusammenarbeit von Mitgliedern und Mitarbeitern des Akademischen Gremiums 26 "Pädagogik und Didaktik der Leibeserziehung, des Sports und der Erholung" der Fakultät für Körperkulturwissenschaften und der Fakultät für Krankenpflege und Ernährung der Autonomen Universität von Chihuahua.