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Das "Grundwissen der Kalkulation" beinhaltet in dieser Neuauflage handlich und übersichtlich in einem Band zusammengefasst die wichtigsten Informationen zur Unternehmensführung im Fleischerhandwerk.
So ist eine lückenlose Kalkulation vom Einkaufs- bis hin zum Verkaufspreis unabdingbare Voraussetzung für ein erfolgreiches Wirtschaften im Fleischerhandwerk. Das vorliegende Buch bietet einen Kalkulationsweg an, der einerseits einfach und schnell genug ist, um auch in der täglichen Praxis Anwendung zu finden, andererseits aber Ergebnisse liefert, die mit hinreichender Genauigkeit die nötigen…mehr

Produktbeschreibung
Das "Grundwissen der Kalkulation" beinhaltet in dieser Neuauflage handlich und übersichtlich in einem Band zusammengefasst die wichtigsten Informationen zur Unternehmensführung im Fleischerhandwerk.

So ist eine lückenlose Kalkulation vom Einkaufs- bis hin zum Verkaufspreis unabdingbare Voraussetzung für ein erfolgreiches Wirtschaften im Fleischerhandwerk. Das vorliegende Buch bietet einen Kalkulationsweg an, der einerseits einfach und schnell genug ist, um auch in der täglichen Praxis Anwendung zu finden, andererseits aber Ergebnisse liefert, die mit hinreichender Genauigkeit die nötigen Erkenntnisse bringen.

In der vorliegenden Neuauflage werden u. a. die Schlachtkalkulation und die Aufschlags- und Verkaufspreiskalkulation für Frischfleisch dargestellt, die Kalkulation von Fleischerzeugnissen behandelt sowie die verschiedenen Möglichkeiten der Betriebskostenrechnung aufgezeigt.

Leserkreis: Fleischerhandwerk, Fleischwirtschaft, zur Aus- und Weiterbildung