Grundzüge der Lebensmittelchemie
Werner Heimann
Broschiertes Buch

Grundzüge der Lebensmittelchemie

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
49,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Mit der E-ntwieklung der Industrialisierung begann in ortlicher und zeitlicher Koinzi denz die epochale Wandlung der menschliehen Erniihrung. Die seit Jahrtausenden empiriseh entwickelten, viel Pds. iiltigen Formen der mensehlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematisehen wissenschaftlichen Betrachtung 1 und Untersuchung unterzogen. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen jungen Zweig der Naturwissenschaften dar. Trotz der umfangreichen und tiefgehenden Kenntnisse, die man in den letzten J ahrzehnten, dem Gang der modernen N aturwissen sehaften en...