Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 3,95 €
  • Broschiertes Buch

Klein, aber fein: 50 Guetzlirezepte für viele Gelegenheiten. Dazu gehören traditionelles Weihnachtsgebäck genauso wie neue, überraschende Guetzlikreationen, kleine originelle Kekse aus aller Welt und heissgeliebte Schokoladenspezialitäten - auch zum Verschenken.

Produktbeschreibung
Klein, aber fein: 50 Guetzlirezepte für viele Gelegenheiten. Dazu gehören traditionelles Weihnachtsgebäck genauso wie neue, überraschende Guetzlikreationen, kleine originelle Kekse aus aller Welt und heissgeliebte Schokoladenspezialitäten - auch zum Verschenken.
Autorenporträt
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.