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Die Gulaschkanone ist bei Veranstaltungen jeglicher Art nicht mehr wegzudenken. Deshalb überrascht es nicht, dass es immer mehr Gulaschkanonenbesitzer gibt und auch die Zahl derer zunimmt, die sich damit selbständig machen möchten.Und genau diejenigen möchte der Autor mit seinem Buch unterstützen.Gulaschkanonen-Einsteiger finden hierbei alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.Der große Rezeptteil enthält klassische und moderne Suppen, Eintöpfe, Gulasch- und Fleischgerichte sowie gemischte Speisen. Auch vegetarische Suppen sind…mehr

Produktbeschreibung
Die Gulaschkanone ist bei Veranstaltungen jeglicher Art nicht mehr wegzudenken. Deshalb überrascht es nicht, dass es immer mehr Gulaschkanonenbesitzer gibt und auch die Zahl derer zunimmt, die sich damit selbständig machen möchten.Und genau diejenigen möchte der Autor mit seinem Buch unterstützen.Gulaschkanonen-Einsteiger finden hierbei alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.Der große Rezeptteil enthält klassische und moderne Suppen, Eintöpfe, Gulasch- und Fleischgerichte sowie gemischte Speisen. Auch vegetarische Suppen sind dabei.Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar Schritt für Schritt erklärt und enthalten die genauen Zutatenangaben für jeweils 100 Portionen und 40 Portionen.Auch der Eintopfofen, als kleiner Vertreter der Gulaschkanone, erfreut sich auf Outdoor-Partys im privaten Bereich immer größerer Beliebtheit.Vom Autor erfahren Sie alles über die richtige Größe, wichtige Ausstattungsmerkmale, den sicheren Umgang und hilfreiches Zubehör. Im Rezeptteil finden Sie rustikale Eintöpfe und Suppen sowie leckere Fleisch- und Wildgerichte.Auch diese Rezepte sind natürlich anschaulich und leicht nachkochbar erklärt undenthalten die Zutatenangaben für jeweils 20 Portionen.Also, worauf warten Sie noch?Überraschen Sie doch auf der nächsten Gartenparty ihre Gäste einfach mal mit einer leckeren Mahlzeit aus dem Eintopfofen.Das Lob ihrer hungrigen Esser wird Ihnen sicher sein...InhaltsübersichtDie GulaschkanoneMilitärische NutzungZivile NutzungMit der Gulaschkanone in die SelbstständigkeitDer EintopfofenAufbau und FunktionsweiseHilfreiches ZubehörDie richtige Größe des EintopfofensWorauf man beim Kauf achten sollteDer sichere Umgang mit dem EintopfofenRezepte für die GulaschkanoneMainzer KarottentopfWeißer Bohneneintopf mit KasselerLinseneintopf mit BlutwurstThüringer SchüsselMitternachtstopfAltberliner ErbsensuppeKürbis-Fleisch-Eintopf, süß-sauerKartoffelsuppe mit BockwurstChinakohl-EintopfGrünkohleintopfRheinische PilzsuppeDeftiger MöhreneintopfFränkische KäsesuppeHessische BlumenkohlsuppeSchwarzwälder GemüsetopfDeftiger WintereintopfGrüner Bohneneintopf mit LammRosenkohl-Eintopf mit KasselerEintopf mit GrießnockenSächsischer FrühlingstopfKlassischer FleischtopfPaprika- GulaschtopfEintopf mit Schaffleisch Deftige GulaschsuppeKesselgulaschFleischsoljanka WurstsoljankaVegetarischer Fenchel-EintopfPfälzer Linsen, vegetarischSenfsuppe, vegetarischCremige Maissuppe, vegetarischChilitopfSaubohnen mit MettendenChili Beef mit roten BohnenDeftige GehacktesstippeHackfleisch nach Szegediner ArtPikantes ZwiebelfleischHähnchen-Reis-PfannePfälzer SchmorkohlJägerschnitzelGrünkohl mit PinkelIrish StewKalbsgulasch nach JägerartGulasch mit sauren GurkenUngarisches RindergulaschRezepte für den EintopfofenPikanter ErbseneintopfFrankfurter LinseneintopfGemüseeintopf mit RindfleischKohlsuppe mit weißen BohnenPfälzer Ochsenschwanz-EintopfUngarische GulaschsuppeSüddeutsches WurzelfleischHackfleisch-EintopfApfelgulaschWurstgulaschKalbsrahmgulaschSzegediner GulaschBuntes KalbsfrikasseeCurry- GeschnetzeltesMutzbratenSchweinebäckchenAprikosenrippchenGefüllte SchweinerouladeDeftige RinderbeinscheibenFeurige Beef RibsRindfleisch mit Spinatsauce Lamm in QuittensauceLammhaxe MykonosHasenpfefferPikantes WildschweinragoutSachwortregisterBildnachweis
Autorenporträt
Tom Nagel wurde 1969 in Thüringen geboren und entdeckte schon frühzeitig seine Leidenschaft für Fleisch und Wurst. Deshalb kam für ihn auch nur eine berufliche Tätigkeit in Frage, die den professionellen Umgang mit Fleisch beinhaltet. Zunächst absolvierte er eine Ausbildung im Fleischerhandwerk, legte dann erfolgreich seine Gesellenprüfung ab und qualifizierte sich anschließend zum Fleischermeister weiter. Heute lebt Tom Nagel mit seiner Familie in Bayern, betreibt dort eine Metzgerei und unterstützt zusätzlich seine Frau bei der Umsetzung neuer kulinarischer Ideen für ihren Partyservice.