16,40 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Warum ist Muttermilch das Beste für mein Baby? Was tut mir und meinem Baby jetzt gut? Sollte ich auf etwas verzichten? Und wie kann ich mich überhaupt gesund ernähren und mir etwas Leckeres kochen, wenn ich doch kaum Zeit dafür habe?Auf diese und viele andere Fragen erhalten Sie in diesem Buch nicht nur fundierte Antworten, sondern auch viele Tipps und Hintergrundinfos für die aufregende Stillzeit. Die über 60 einfachen und leckeren Rezepte sind ganz schnell zuzubereiten und schmecken sicher auch dem Papa!Dein Plus:- Viele Tipps rund um die Ernährung für Stillende- Tolle Rezepte inkl.…mehr

Produktbeschreibung
Warum ist Muttermilch das Beste für mein Baby? Was tut mir und meinem Baby jetzt gut? Sollte ich auf etwas verzichten? Und wie kann ich mich überhaupt gesund ernähren und mir etwas Leckeres kochen, wenn ich doch kaum Zeit dafür habe?Auf diese und viele andere Fragen erhalten Sie in diesem Buch nicht nur fundierte Antworten, sondern auch viele Tipps und Hintergrundinfos für die aufregende Stillzeit. Die über 60 einfachen und leckeren Rezepte sind ganz schnell zuzubereiten und schmecken sicher auch dem Papa!Dein Plus:- Viele Tipps rund um die Ernährung für Stillende- Tolle Rezepte inkl. Variationen und Zubereitungstipps- Spannende Videos- Wochenplan- Wissensboxen, Entspannungsübungen u.v.m.
Autorenporträt
Mag.a Ariane Hitthaller, MSc. Studium der Ernährungswissenschaften, Postgraduate-Studium in Public Health, Ausbildung zur Stressmanagement-Consultant und Heilmasseurin; Leitung diverser Gesundheitsförderungsprojekte; Initiatorin des nationalen Programms "Richtig essen von Anfang an!". Zurzeit Umsetzung diverser Gesundheitsprojekte. Mag.a Petra Ruso spezialisierte sich als Print- und TV-Journalistin vor vielen Jahren auf Gesundheit und Medizin. Heute zeichnet sie für verschiedene Gesundheitsförderungsprojekte verantwortlich. Mag.a Bettina Meidlinger Ernährungswissenschafterin mit dem Arbeitsschwerpunkt ernährungsbezogene Prävention. Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Programm "Richtig essen von Anfang an!".