Der unentbehrliche Leitfaden für alle Nahrungsmittelallergiker!Viele Betroffene von Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten stehen vor den gleichen Fragen: Welche Lebensmittel lösen meine Beschwerden aus? Wie kann ich meine tägliche Ernährung umstellen und trotz aller Einschränkungen eine abwechslungsreiche, vollwertige Küche gestalten? Und wo kann ich allergenfreie und -arme Lebensmittel erhalten?Die Ernährungswissenschafterin Karin Buchart schließt mit ihrem umfassenden Ratgeber für alle Betroffenen endlich die Lücke zwischen Allergietest und Kochtopf:- Mit detaillierten Informationen zu allergieauslösenden Lebensmitteln,- Leitfaden zur Allergieerkennung,- Hintergrundwissen zu den wichtigsten Nahrungsmittelallergien,- Verzeichnis von Bezugsquellen für Allergikerprodukte und- umfangreichem Rezeptteil: mehr als 80 Rezepte für einen alltagstauglichen Diätplan.