Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 1,00 €
  • Broschiertes Buch

Millionen Menschen regulieren ihre Cholesterinwerte durch Einnahme von Omega-3-Fettsäuren - mit Omega-Perilla (TUIM) steht jetzt erstmals ein rein pflanzliches Präparat zur Verfügung. Birgit Frohn zeigt, wie man Fettfallen in der Nahrung vermeidet und Perilla-Öl für die Gesundheit optimal anwendet.

Produktbeschreibung
Millionen Menschen regulieren ihre Cholesterinwerte durch Einnahme von Omega-3-Fettsäuren - mit Omega-Perilla (TUIM) steht jetzt erstmals ein rein pflanzliches Präparat zur Verfügung. Birgit Frohn zeigt, wie man Fettfallen in der Nahrung vermeidet und Perilla-Öl für die Gesundheit optimal anwendet.
Autorenporträt
Birgit Frohn, geboren 1967, studierte Biologie mit den Schwerpunkten Humangenetik, Neurophysiologie und Pharmakologie. Sie publiziert seit vielen Jahren erfolgreich als Buchautorin und Wissenschaftsjournalistin mit den Themenschwerpunkten Gesundheit und Medizin, Pharmakologie und Ernährung.