Auf der Grundlage der über den Betrieb gewonnenen Daten und der gesammelten Informationen über die gute Herstellungspraxis wurde ein Handbuch zur Umsetzung dieser Voraussetzung erstellt. Die aktuellen Probleme in der Welt zeigen, dass 80 % der durch Lebensmittel übertragbaren Krankheiten auf schlechte Handhabungs- und Hygienepraktiken in den Betrieben, in denen Lebensmittel hergestellt werden, sowie auf die Handlungen von Bedienern, die nicht ausreichend geschult sind, um ihre Arbeit verantwortungsvoll auszuführen, und von Firmeninhabern, die nur große Mengen produzieren wollen, ohne auf die Sicherheit und Qualität ihrer Produkte zu achten, zurückzuführen sind. Es ist unerlässlich, die Anforderungen der Vorschriften unseres Landes zu erfüllen, indem wir die "Gute Herstellungspraxis" anwenden, mit dem vorrangigen Ziel, sichere und qualitativ hochwertige Lebensmittel zu erhalten.