54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Initiativen des kolumbianischen Milchsektors haben den Anstieg der Viehproduktion verstärkt, wobei die Region Sabana de Cundinamarca zu den vier Milcheinzugsgebieten des Landes gehört; eine Leistung, die durch die Merkmale des Reliefs und des Klimas begünstigt wird. Dies steht im Gegensatz zu der Situation, mit der diese Tätigkeit konfrontiert ist, die als eine der Praktiken gilt, die die dringendsten Umweltprobleme der Welt verursachen: globale Erwärmung, Bodendegradation, Verlust der biologischen Vielfalt, Luftverschmutzung und Wasserverunreinigung. Ziel dieser Arbeit war es, gute…mehr

Produktbeschreibung
Die Initiativen des kolumbianischen Milchsektors haben den Anstieg der Viehproduktion verstärkt, wobei die Region Sabana de Cundinamarca zu den vier Milcheinzugsgebieten des Landes gehört; eine Leistung, die durch die Merkmale des Reliefs und des Klimas begünstigt wird. Dies steht im Gegensatz zu der Situation, mit der diese Tätigkeit konfrontiert ist, die als eine der Praktiken gilt, die die dringendsten Umweltprobleme der Welt verursachen: globale Erwärmung, Bodendegradation, Verlust der biologischen Vielfalt, Luftverschmutzung und Wasserverunreinigung. Ziel dieser Arbeit war es, gute nachhaltige Praktiken für kleine und mittlere Milchviehbetriebe einzuführen, die es ermöglichen, die Umweltkomponente dieser Tätigkeit anzugehen und zur Erhaltung und nachhaltigen Nutzung der natürlichen Ressourcen beizutragen. Ausgehend von der Diagnose der Situation und ihrer Auswirkungen auf die Umwelt wurden die strategischen Achsen für die Entwicklung eines Plans zur nachhaltigen Milchviehhaltung in kleinem und mittlerem Maßstab definiert, und zwar als Ergebnis einer SWOT-Analyse, in der die Aktivitäten oder Strategien festgelegt wurden, die zur Verwirklichung der GHP in der Tätigkeit umgesetzt werden sollten.
Autorenporträt
Capacité à contribuer à la résolution de problèmes liés à la santé, à l'industrie et à l'environnement, sur la base de mes connaissances des micro-organismes et de la gestion de l'environnement. Compétences professionnelles pluridisciplinaires qui contribuent au développement scientifique, technologique et social de la région.