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Dieses Buch beschreibt die Methoden zur Umsetzung der Guten Herstellungspraxis für Lebensmittel (GMP) in einer Mahlzeitenproduktionseinheit (MFU). Dieses Buch enthält auch ein exklusives Kapitel über die Schulung und Entwicklung von Mitarbeitern in der Lebensmittelindustrie, in dem die Strategien und Methoden, die bei den Mitarbeitern in der Lebensmittelverarbeitung angewandt werden, sowie Beispiele für das entwickelte Schulungsmaterial ausführlich beschrieben werden.

Produktbeschreibung
Dieses Buch beschreibt die Methoden zur Umsetzung der Guten Herstellungspraxis für Lebensmittel (GMP) in einer Mahlzeitenproduktionseinheit (MFU). Dieses Buch enthält auch ein exklusives Kapitel über die Schulung und Entwicklung von Mitarbeitern in der Lebensmittelindustrie, in dem die Strategien und Methoden, die bei den Mitarbeitern in der Lebensmittelverarbeitung angewandt werden, sowie Beispiele für das entwickelte Schulungsmaterial ausführlich beschrieben werden.
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Autorenporträt
Ernährungswissenschaftlerin an der Universität von Guarulhos-SP. Master in Gesundheitserziehung - Polytechnisches Institut von Coimbra/Portugal. Spezialisierung in Gesundheitswissenschaften - UFMA. MBA in Gesundheitssystemen und Krankenhausroutinen - FAMA. Spezialisierung. Gesundheitserziehung - FAT-AL. Dozentin für Ernährung an der Hochschule CEST. Ernährungsberaterin bei VaptVupt Lanches.