Dialysepatienten müssen eine gute Wahl treffen, wenn sie ihre Ernährung zusammenstellen. Dabei soll die Freude am Essen nicht verloren gehen und der Genuss nicht zu kurz kommen.Dieses Buch unterstützt Dialysepatienten mit verständlichen Texten, praxisnahen Tipps für Einkauf und Zubereitung und hilfreichen Tabellen bei der Ernährungsauswahl. Die notwendigen Einschränkungen werden erklärt und auf ein Mindestmaß reduziert, um Abwechslung auf den Tisch zu bringen. Statt festgelegter Ernährungspläne bevorzugen die Autoren die Aufklärung von Patienten, damit die gewohnten Mahlzeiten möglichst beibehalten werden können. Im Rahmen einer neuen Auflage wurden aktuelle Themen, wie vegetarische Ernährung und neue Ernährungstrends, berücksichtigt. Dr. med. Sebastian und Claire Drube haben ihre langjährige Erfahrung aus Beratungsgesprächen mit Dialysepatienten einfließen lassen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.